Abóbora Recheada Com Noz-Pecã
A abóbora recheada com noz-pecã é uma sem glúten e ovo lacto vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,19 Por porção. Uma porção contém 318 calorias, 5g de proteína, e 16G de gordura. Uma mistura de açúcar mascavo, nozes, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, que é sólido. Abóbora macarrão Peru bolonhesa abóbora recheada com Gruyere derretido: duas maneiras, Abóbora macarrão Peru bolonhesa abóbora recheada com Gruyere derretido: duas maneiras, e Abóbora-Butternut são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Corte cada abóbora ao meio no sentido do comprimento; descarte as sementes.
Coloque o lado cortado da abóbora para baixo em dois 13 pol. x 9-em. Assadeiras; adicionar 1/2 pol. agua.
Cozer, descoberto, a 350 por 1 hora.
Vire a abóbora; polvilhe com sal e pimenta, se desejar. Em uma tigela pequena, bata o cream cheese, a manteiga e o açúcar mascavo até ficar claro e fofo; junte as nozes-pecãs. Coloque em cavidades de abóbora.
Asse por mais 15-20 minutos ou até que o recheio esteja levemente dourado e a abóbora esteja macia.