Abóbora Recheada Com Ricota
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a abóbora recheada com ricota. Esta receita sem glúten e primal serve 8 e custos $1.98 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 13g de gordura, e um total de 231 calorias. 122 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem molho de espaguete, queijo ricota, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 89%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Abóbora Recheada Com Ricota, Abóbora Bolota Recheada Com Ricota, e Flores de abóbora recheadas com ricota.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Corte as pontas da abóbora; corte a abóbora ao meio (longitudinalmente). Com uma colher de chá, retire as sementes e parte da polpa, deixando as cascas com cerca de 1/2 polegada de espessura. Cascas de abóbora a vapor sobre água fervente até ficarem crocantes (cerca de 5 minutos). Mergulhe em água fria, escorra bem e reserve.
Em uma frigideira pequena em fogo médio, derreta uma colher de sopa da manteiga.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até que estejam prontos. Esprema o espinafre para remover a umidade extra e adicione ao alho e cebola e cozinhe até aquecer completamente.
Em uma tigela de tamanho médio, misture os ovos, a ricota, o Parmesão, a salsa, o sal, a pimenta, o tempero italiano e a mistura de espinafre. Encha as metades da abóbora com esta mistura, cerca de três colheres de sopa por casca e coloque a abóbora em uma assadeira rasa. Derreta a manteiga restante e pincele sobre as cascas de abóbora
Asse por 20 minutos. Se desejar, sirva com molho de tomate.