Acelga arco-íris picante com Bacon e Polenta

Acelga arco-íris picante com Bacon e Polenta
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a acelga picante do arco-íris com Bacon e Polentan. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 25g de gordura, e um total de 443 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.94 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, chalotas, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a polenta, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Polenta De Limão como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada Quente De Acelga Arco-Íris Com Bacon E Maçã, Salada Quente De Acelga Arco-Íris Com Bacon E Maçã, e Salmão enegrecido com Polentan de queijo e salsa picante de pêssego + acelga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe polenta com sal como o pacote direciona.
Ingredientes que você precisará
PolentaPolenta
SalSal
2
Enquanto isso, cozinhe o bacon em uma frigideira grande até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Transfira para toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
4
Descarte a gordura da panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Aqueça o óleo na mesma panela em fogo médio. Cozinhe chalotas, alho e costelas de acelga até amolecer, 4 minutos. Misture as folhas de acelga, os flocos de chile e 1/3 xícara de água. Cubra, reduza o fogo e cozinhe até murchar.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
ChalotaChalota
AlhoAlho
AcelgaAcelga
AguaAgua
ReforcosReforcos
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Misture a manteiga e o queijo em polenta e coloque em tigelas. Misture a acelga com vinagre e coloque sobre a polenta. Crumble bacon e polvilhe por cima.
Ingredientes que você precisará
PolentaPolenta
VinagreVinagre
ManteigaManteiga
QueijoQueijo
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
AcelgaAcelga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista