Acelga suíça assada em manteiga Shiitake
Acelga suíça refogada em manteiga Shiitake é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção contém 119 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura. Para $1.04 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de folhas de tomilho, sal e pimenta kosher, acelga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Acelga Suíça Com Receita De Manteiga Shiitake, Acelga suíça refogada com cogumelos Shiitake, e Sopa Shiitake-and-Swiss-Chard com macarrão cortado à mão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, cubra a acelga com água fria. Swish-lo ao redor para remover todo o grão, em seguida, levantá-lo em uma peneira. Repita se a acelga estiver muito suja. (Não gire para secar—você quer que a água se agarre às folhas.)
Aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Antes que a manteiga derreta completamente, adicione os shiitakes e o tomilho. Tempere com um pouco de sal e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Reduza o fogo para baixo e adicione a acelga. Cozinhe, mexendo delicadamente ocasionalmente, até ficar macio e murchar, cerca de 4 minutos. Levante o fogo para alto e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os verdes estejam muito macios e quase todo o líquido tenha evaporado, cerca de 3 minutos.
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e cozinhe, mexendo, até que a manteiga derreta e os verdes estejam vidrados, cerca de 3 minutos a mais. Tempere a gosto com sal e pimenta e sirva imediatamente.