Acelga suíça assada em manteiga Shiitake

Acelga suíça assada em manteiga Shiitake
Acelga suíça refogada em manteiga Shiitake é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção contém 119 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura. Para $1.04 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de folhas de tomilho, sal e pimenta kosher, acelga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Acelga Suíça Com Receita De Manteiga Shiitake, Acelga suíça refogada com cogumelos Shiitake, e Sopa Shiitake-and-Swiss-Chard com macarrão cortado à mão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, cubra a acelga com água fria. Swish-lo ao redor para remover todo o grão, em seguida, levantá-lo em uma peneira. Repita se a acelga estiver muito suja. (Não gire para secar—você quer que a água se agarre às folhas.)
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Antes que a manteiga derreta completamente, adicione os shiitakes e o tomilho. Tempere com um pouco de sal e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
3
Reduza o fogo para baixo e adicione a acelga. Cozinhe, mexendo delicadamente ocasionalmente, até ficar macio e murchar, cerca de 4 minutos. Levante o fogo para alto e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os verdes estejam muito macios e quase todo o líquido tenha evaporado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
AcelgaAcelga
4
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e cozinhe, mexendo, até que a manteiga derreta e os verdes estejam vidrados, cerca de 3 minutos a mais. Tempere a gosto com sal e pimenta e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
VerdeVerde
DificuldadeFacil
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