Acelga suíça doce e picante

Acelga suíça doce e picante
Acelga suíça doce e picante pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 40 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 51 calorias. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, azeite, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Acelga Suíça Picante, Acelga E Feijão Suíços Picantes, e Lentilha picante e sopa de acelga suíça são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe as hastes de acelga picadas, a cebola e o gengibre no óleo quente até que comecem a amolecer; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
AcelgaAcelga
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione as folhas de acelga picadas à frigideira; reduza o fogo para baixo. Continue cozinhando até que as folhas murchem, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Regue o xarope de bordo sobre a mistura; mexa para revestir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
4
Retire do fogo e sirva.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde35
Revista