Acelga suíça Gratinada Pizzas de pão francês
A receita de acelga gratinada com Pizzas de pão francês pode satisfazer o seu desejo Mediterrânico em cerca de 1 hora e 40 minutos. Esta receita serve 4. Uma porção contém 953 calorias, 42g de proteína, e 44g de gordura. Para $5,3 por porção, receita abrange 56% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como prato principal. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver sal kosher, acelga arco-íris, noz-moscada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação 79%, este prato é bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Espinafres de cogumelos e Pizzas de pão francês suíço, Espinafres de cogumelos e Pizzas de pão francês suíço, e Espinafres de cogumelos e Pizzas de pão francês suíço.
Instrucao
Coloque uma grelha no meio do forno e pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Leve uma panela grande com água e sal para ferver.
Retire as hastes da acelga, mas mantenha as folhas inteiras.
Adicione a acelga à água fervente (a panela será embalada primeiro) e cozinhe por 10 minutos.
Escorra em uma peneira e passe em água fria.
Escorra novamente, envolva a acelga em um pano de prato e esprema para remover o excesso de água. Pique a acelga.
Enquanto isso, aqueça a manteiga em uma panela em fogo médio.
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Junte o leite e tempere com sal, pimenta e um pouco de noz-moscada. Cozinhe até que o molho fique espesso o suficiente para cobrir as costas de uma colher. Ajuste os temperos a gosto. Junte 1/3 chávena de pasta de alho torrado.
Espalhe metade da acelga no fundo de uma caçarola média. Cubra com metade do molho de alho e metade do queijo. Repita as camadas, terminando com o queijo.
Retire a caçarola do forno e ligue o frango.
Corte o pão ao meio longitudinalmente e, em seguida, corte ao meio transversalmente para fazer quatro pedaços de 12 polegadas de comprimento. Grelhe o pão, com o lado cortado para cima, até ficar carbonizado, cerca de 1 minuto. Cubra com a restante pasta de alho torrado e cubra cada pedaço com um quarto da acelga gratinada.
Corte cada pizza ao meio e sirva.
A acelga não cozida gratinada pode ser coberta e refrigerada para uma refeição preparada. Leve à temperatura ambiente e leve ao forno conforme as instruções.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. disponha o alho em um cacho sobre um pedaço grande de papel alumínio e regue com 1/4 xícara de EVOO. Embrulhe o alho no papel alumínio para fazer uma bolsa bem fechada. Asse até ficar bem macio, cerca de 45 minutos.
Deixe esfriar e, em seguida, esprema o alho das peles em um processador de alimentos.
Adicione os restantes 3/4 chávenas de EVOO e o mel e tempere com sal e pimenta. Bata até ficar homogêneo e transfira para um recipiente pequeno. (Alternativamente, você pode amassar a pasta de alho com um garfo em vez de usar um processador de alimentos.)