Aderência Dura Sueca

Aderência Dura Sueca
O Hard Tack sueco é um vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 201 calorias, 4G de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 12. Para 17 centavos por porção, receita abrange 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária escandinava. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, manteiga, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são rebucado, Limonada Não Tão"Dura" , e Molho Duro.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Peneire a farinha, o açúcar, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande. Esfregue o encurtamento até que a mistura pareça arenosa. Junte o leitelho até que a massa fique firme.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
SoroSoro
EncurtamentoEncurtamento
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Estenda em uma superfície levemente enfarinhada com 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
4
Corte em quadrados de 4 polegadas, depois corte cada quadrado diagonalmente em triângulos e pique com um garfo.
5
Asse os triângulos em forno pré-aquecido em assadeiras sem graxa até secar e dourar levemente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista