Aderência Dura Sueca
O Hard Tack sueco é um vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 201 calorias, 4G de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 12. Para 17 centavos por porção, receita abrange 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária escandinava. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, manteiga, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são rebucado, Limonada Não Tão"Dura" , e Molho Duro.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Peneire a farinha, o açúcar, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande. Esfregue o encurtamento até que a mistura pareça arenosa. Junte o leitelho até que a massa fique firme.
Estenda em uma superfície levemente enfarinhada com 1/8 de polegada de espessura.
Corte em quadrados de 4 polegadas, depois corte cada quadrado diagonalmente em triângulos e pique com um garfo.
Asse os triângulos em forno pré-aquecido em assadeiras sem graxa até secar e dourar levemente, cerca de 10 minutos.