Affogato

Affogato
Affogato pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 169 calorias. Esta receita serve 4 e custa 61 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem grand marnier, sorvete de chocolate, casca de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 19%, o que é bastante ruim. Tentar Affogato, Affogato, e Affogato para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque 1/2 xícara de sorvete em cada uma das 4 tigelas pequenas ou xícaras de café; congele 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Despeje 3 colheres de sopa de café e 1 colher de chá de licor sobre cada porção. Cubra cada um com 1 colher de sopa de cobertura batida e 1/4 colher de chá de casca de laranja ralada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
3
Sirva imediatamente.
4
Affogato (ah-foh-GAH-toh), que significa "afogado", é uma sobremesa de sorvete que é afogada em café expresso ou café e álcool fortemente fermentados.
Ingredientes que você precisará
CafeCafe
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
AlcoolicoAlcoolico
DificuldadeFacil
Pronto Em8 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista