Agave-barriga de porco envidraçada com abacaxi grelhado

Agave-barriga de porco envidraçada com abacaxi grelhado
A barriga de porco envidraçada com abacaxi grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 1971 calorias, 31g de proteína, e 175g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $4,89 por porção. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 56 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue poblano chiles, vinagre de maçã, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de maçã, você pode seguir este prato principal com o bolo de ameixa sem ovo , como fazer bolo de ameixa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 90%. Receitas semelhantes incluem Agave-barriga de porco envidraçada com abacaxi grelhado, Abacaxi grelhado, barriga de porco crocante, Burratan e Pizza de rúcula, e Geléia de manga-abacaxi costeletas de porco grelhadas vitrificadas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 250 ° F. tempere a barriga de porco com 4 colheres de chá de sal e 2 colheres de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque os pimentões em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
3
Coloque a barriga de porco, com a pele voltada para baixo, em cima dos pimentões; regue com 1/2 xícara de agave.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
0,5 Colher De Chá De Sal0,5 Colher De Chá De Sal
4
Despeje o restante 1/2 xícara de agave e 2 xícaras de água na panela. Cubra a panela firmemente com tampa ou duas camadas de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
0,5 Colher De Chá De Sal0,5 Colher De Chá De Sal
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Transfira para o forno e cozinhe a carne de porco por 3 horas, regando com sucos de Panela a cada hora. Vire a carne de porco. Cozinhe até ficar muito macio, cerca de mais 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Transfira a carne de porco para outra assadeira (se osso, remova e descarte os ossos). Coe o líquido da primeira assadeira em uma panela (deve haver cerca de 5 1/2 xícaras); Reserve chiles. Ferva suavemente os sucos até reduzir para cerca de 1 1/4 xícaras, 45-50 minutos; adicione chiles reservados.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Deixe o esmalte esfriar; esfrie.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
9
Enquanto isso, cubra a carne de porco com pergaminho ou papel encerado. Cubra com um prato grande.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
10
Coloque pesos, como grandes enlatados, por cima. Relaxe durante a noite.
11
Reaqueça o esmalte. Construa um fogo médio-quente em uma grade de carvão, ou aqueça uma grade de gás para alto.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
12
Pincele a grelha com óleo. Grelhe o abacaxi até ficar bem carbonizado, 2-3 minutos de cada lado; coloque em pratos.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
13
Deixe a grelha esfriar a fogo médio. Corte a barriga de porco em pedaços grossos de 1". Grelhe até aquecer e ficar crocante, cerca de 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
14
Pincele a carne de porco com um pouco do esmalte do molho Chileno.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
15
Para servir, coloque 2 ou 3 fatias de abacaxi em cada prato; colher esmalte e, em seguida, cubra com a barriga de porco.
Ingredientes que você precisará
Anéis De AbacaxiAnéis De Abacaxi
Barriga De PorcoBarriga De Porco
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
16
Regue com vinagre.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
Revista