Agave-barriga de porco envidraçada com abacaxi grelhado
A barriga de porco envidraçada com abacaxi grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 1971 calorias, 31g de proteína, e 175g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $4,89 por porção. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 56 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue poblano chiles, vinagre de maçã, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de maçã, você pode seguir este prato principal com o bolo de ameixa sem ovo , como fazer bolo de ameixa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 90%. Receitas semelhantes incluem Agave-barriga de porco envidraçada com abacaxi grelhado, Abacaxi grelhado, barriga de porco crocante, Burratan e Pizza de rúcula, e Geléia de manga-abacaxi costeletas de porco grelhadas vitrificadas.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 250 ° F. tempere a barriga de porco com 4 colheres de chá de sal e 2 colheres de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Barriga De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Coloque os pimentões em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Coloque a barriga de porco, com a pele voltada para baixo, em cima dos pimentões; regue com 1/2 xícara de agave.
Ingredientes que você precisará
Barriga De Porco
1 Xícara De Alho Picado
Por Cento De Tequila Branca
4
Despeje o restante 1/2 xícara de agave e 2 xícaras de água na panela. Cubra a panela firmemente com tampa ou duas camadas de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Por Cento De Tequila Branca
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Transfira para o forno e cozinhe a carne de porco por 3 horas, regando com sucos de Panela a cada hora. Vire a carne de porco. Cozinhe até ficar muito macio, cerca de mais 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Transfira a carne de porco para outra assadeira (se osso, remova e descarte os ossos). Coe o líquido da primeira assadeira em uma panela (deve haver cerca de 5 1/2 xícaras); Reserve chiles. Ferva suavemente os sucos até reduzir para cerca de 1 1/4 xícaras, 45-50 minutos; adicione chiles reservados.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Deixe o esmalte esfriar; esfrie.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês Preparado
9
Enquanto isso, cubra a carne de porco com pergaminho ou papel encerado. Cubra com um prato grande.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
10
Coloque pesos, como grandes enlatados, por cima. Relaxe durante a noite.
11
Reaqueça o esmalte. Construa um fogo médio-quente em uma grade de carvão, ou aqueça uma grade de gás para alto.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
12
Pincele a grelha com óleo. Grelhe o abacaxi até ficar bem carbonizado, 2-3 minutos de cada lado; coloque em pratos.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
13
Deixe a grelha esfriar a fogo médio. Corte a barriga de porco em pedaços grossos de 1". Grelhe até aquecer e ficar crocante, cerca de 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Barriga De Porco
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
14
Pincele a carne de porco com um pouco do esmalte do molho Chileno.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
15
Para servir, coloque 2 ou 3 fatias de abacaxi em cada prato; colher esmalte e, em seguida, cubra com a barriga de porco.