Aipo com Bacon, conhaque e tomate

Aipo com Bacon, conhaque e tomate
Aipo com Bacon, conhaque e tomate pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 201 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura. Para $1.12 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de sal, óleo vegetal, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 25%, este prato não é tão excelente. Tentar Oxtails Refogados Com Tomate, Aipo E Alcaparras, Salada de feijão Zolfini, tomate de criação seca, aipo e Bottarga, e Aipo e erva-doce com Bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira média, aqueça o óleo até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione as folhas de aipo e frite em fogo moderado até ficarem crocantes, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
3
Transfira as folhas para um prato e polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, cozinhe o bacon em fogo baixo, mexendo algumas vezes, até que a gordura tenha rendido, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
5
Adicione o aipo e mexa para revestir com a gordura do bacon.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
6
Adicione os tomates e o conhaque, tampe e cozinhe até que o aipo esteja mal macio, cerca de 10 minutos. Descubra e cozinhe até que o molho engrosse um pouco, cerca de 3 minutos. Tempere o aipo com sal e pimenta e transfira para uma tigela. Cubra com as folhas de aipo fritas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista