Aipo com Bacon, conhaque e tomate
Aipo com Bacon, conhaque e tomate pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 201 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura. Para $1.12 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de sal, óleo vegetal, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 25%, este prato não é tão excelente. Tentar Oxtails Refogados Com Tomate, Aipo E Alcaparras, Salada de feijão Zolfini, tomate de criação seca, aipo e Bottarga, e Aipo e erva-doce com Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira média, aqueça o óleo até brilhar.
Adicione as folhas de aipo e frite em fogo moderado até ficarem crocantes, cerca de 2 minutos.
Transfira as folhas para um prato e polvilhe com sal.
Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, cozinhe o bacon em fogo baixo, mexendo algumas vezes, até que a gordura tenha rendido, cerca de 6 minutos.
Adicione o aipo e mexa para revestir com a gordura do bacon.
Adicione os tomates e o conhaque, tampe e cozinhe até que o aipo esteja mal macio, cerca de 10 minutos. Descubra e cozinhe até que o molho engrosse um pouco, cerca de 3 minutos. Tempere o aipo com sal e pimenta e transfira para uma tigela. Cubra com as folhas de aipo fritas e sirva.