Aipo raspado, raiz de aipo e salada de rabanete podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $2.24 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 323 calorias, 11g de proteína, e 24g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de raiz de aipo, pimenta, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada De Raiz De Aipo Raspada, Salada De Raiz De Rabanete E Aipo, e Raiz De Aipo, Rabanete E Salada De Agrião Com Sementes De Mostarda Dre.
Instrucao
1
Coloque a pasta de anchova, chalota, suco de limão, vinagre e pimenta em uma tigela pequena e não reativa, bata para combinar e deixe descansar por cerca de 10 minutos. Enquanto isso, corte muito finamente os talos de aipo, a raiz de aipo e os rabanetes e coloque em uma tigela grande.Quando a mistura de anchova estiver pronta, regue lentamente o óleo, mexendo continuamente, até que todo o óleo seja incorporado. Tempere com sal e pimenta adicional conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Pasta Anchova
Costela De Aipo
Rabano
Limao
Rabanete
Anchova
Chalota
Vinagre
Pimenta
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
2
Despeje o molho sobre os legumes e misture para combinar. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Vegetal
3
Transfira a salada para um prato grande e arrume em uma camada uniforme.
4
Polvilhe com as alcaparras, folhas de aipo (se estiver usando), folhas de salsa e Parmesão e sirva.