Alabote assado com Orzo, espinafre e tomate cereja

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o alabote assado com Orzo, espinafre e tomate cereja. Esta receita serve 2. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 713 calorias, 44g de proteína, e 32G de gordura por porção. Para $7.67 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e pegue espinafre bebê, tomate cereja, macarrão orzo) e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Alabote Assado Com Orzo, Espinafre E Tomate Cereja, Orzo com espinafre e tomate cereja, e Alabote Grelhado E Tomate Com Pesto Orzo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Bata 2 colheres de sopa de óleo e suco de limão na tigela; tempere o molho com sal e pimenta.
Coloque o alabote na assadeira com borda; polvilhe com sal e pimenta.
Regue com um pouco de molho.
Asse até ficar opaco no centro, cerca de 12 minutos.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder; escorra.
Adicione 2 colheres de sopa de óleo e alho à mesma panela; refogue em fogo médio 1 minuto.
Adicione o macarrão escorrido, espinafre e tomate; mexa para revestir. Tempere com sal e pimenta.
Retire do fogo. Cubra; deixe repousar 1 minuto(o espinafre murcha). Divida a massa entre 2 pratos. Cubra com alabote e molho restante.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Alabote no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Skyfall Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
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Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.