Alabote Com Crosta De Ervas

O alabote com crosta de ervas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Uma porção contém 235 calorias, 33g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 4. Para $6.26 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Se você tiver azeite, endro, sal marinho e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Dijon e erva Panko-alabote com crosta, Erva crocante alabote Crustado com aipo encaracolado e Verts Haricots, e Alabote a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (alabote de estilo Basco Com Feijão Branco e molho de ervas).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Forre uma assadeira com papel alumínio.
Combine as migalhas de pão panko, salsa, endro, cebolinha, azeite extra-virgem, raspas de limão, sal marinho e pimenta preta em uma tigela. Prove e ajuste com mais sal, se desejar.
Lave os filés de alabote e seque com uma toalha de papel.
Coloque os filés de alabote na assadeira preparada.
Coloque generosamente as migalhas de herbed sobre o peixe e pressione levemente a mistura de migalhas em cada filé.
Asse no forno pré-aquecido até que a cobertura da migalha esteja levemente dourada e os flocos de peixe facilmente com um garfo, 10 a 15 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Thrive Pinot Grigio