Alabote Com Crosta De Ervas

Alabote Com Crosta De Ervas
O alabote com crosta de ervas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Uma porção contém 235 calorias, 33g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 4. Para $6.26 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Se você tiver azeite, endro, sal marinho e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Dijon e erva Panko-alabote com crosta, Erva crocante alabote Crustado com aipo encaracolado e Verts Haricots, e Alabote a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (alabote de estilo Basco Com Feijão Branco e molho de ervas).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Forre uma assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
3
Combine as migalhas de pão panko, salsa, endro, cebolinha, azeite extra-virgem, raspas de limão, sal marinho e pimenta preta em uma tigela. Prove e ajuste com mais sal, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
PimentaPimenta
Raspas De LimãoRaspas De Limão
SalSal
SalsaSalsa
CebolaCebola
EndroEndro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Lave os filés de alabote e seque com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
Filetes De AlaboteFiletes De Alabote
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
5
Coloque os filés de alabote na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Filetes De AlaboteFiletes De Alabote
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Coloque generosamente as migalhas de herbed sobre o peixe e pressione levemente a mistura de migalhas em cada filé.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
7
Asse no forno pré-aquecido até que a cobertura da migalha esteja levemente dourada e os flocos de peixe facilmente com um garfo, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde72
Revista