Alabote Com Salada De Azeitona Picada

Alabote Com Salada De Azeitona Picada
Alabote com salada de azeitona picada requer cerca de 20 minutos do início ao fim. Uma porção contém 526 calorias, 64G de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $12,48 por porção. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimenta moída, azeitonas, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Skinny Morango Sorvete como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por recipes.prevention.com. com um spoonacular pontuação de 77%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Alabote Com Salada De Azeitona Picada, Alabote escalfado a frio com salada de erva-doce e azeitona, e Halibut Cozido No Vapor Com Salada De Quinoa De Azeitona De Limão.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Alabote no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde59
Revista