Alabote Com Salada De Azeitona Picada
Alabote com salada de azeitona picada requer cerca de 20 minutos do início ao fim. Uma porção contém 526 calorias, 64G de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $12,48 por porção. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimenta moída, azeitonas, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Skinny Morango Sorvete como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por recipes.prevention.com. com um spoonacular pontuação de 77%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Alabote Com Salada De Azeitona Picada, Alabote escalfado a frio com salada de erva-doce e azeitona, e Halibut Cozido No Vapor Com Salada De Quinoa De Azeitona De Limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Alabote no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
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