Alabote cozido em cascas de milho

O alabote cozido em cascas de milho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 199 calorias, 32g de proteína, e 3G de gordura. Para $6.04 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver filetes de limão, molho picante, corte Central e alabote, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as cascas de milho, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Paleo-Livre De Ovos E Nozes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 55 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, o que é muito bom. Tentar Milho cozido em cascas na grelha com Chile-Manteiga De Limão, Churrasco de milho asteca em cascas, e Milho grelhado em cascas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture o molho picante e o molho Maggi.
Misture bem para incorporar uniformemente.
Polvilhe o alabote dos dois lados com um pouco de sal e pimenta e coloque dentro da tigela, revestindo com a marinada. Cubra com filme plástico e deixe marinar por 2 horas.
Coloque 3 cascas de milho sobrepostas verticalmente umas às outras em uma tábua de corte.
Coloque 1 filé nas cascas de milho, reservando a marinada. Cubra com uma colher de sopa de cebola fatiada, uma colher de sopa da marinada reservada e um pouco mais de sal e pimenta.Dobre de baixo para cima e depois de cima para baixo. Em seguida, dobre os lados para o centro. Repita com os ingredientes restantes.
Enrole a folha de alumínio em torno de cada alabote coberto com casca de milho e coloque em uma frigideira grande de ferro fundido ou em uma frigideira. Cozinhe em fogo médio por 20 minutos de cada lado.
Retire do fogo e retire o papel alumínio e a casca de milho com cuidado, certificando-se de não se queimar com o vapor.
Sirva com fatias de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O alabote pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você pode experimentar Santa Margherita Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.