Alabote Cozido No Vapor
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o alabote cozido no vapor. Uma porção deste prato contém cerca de 32G de proteína, 2G de gordura, e um total de 165 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $5,83 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de ervas como manjericão, bifes de alabote, limão e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 minutos. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é incrível. Tentar Alabote Cozido No Vapor, Alabote cozido no forno, e Alabote cozido no vapor com Sothy para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.