Alabote Crockpot Em Molho Branco Com Broccolini

Alabote Crockpot Em Molho Branco Com Broccolini
Crockpot Halibut em molho branco com Broccolini pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita pescatarian serve 2 e custos $30.31 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 167g de proteína, 58g de gordura, e um total de 1401 calorias. Esta receita de crockpot365.blogspot.com tem 4 fãs. Vá até a loja e pegue leite, açúcar, alabote e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Alabote a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (alabote de estilo Basco Com Feijão Branco e molho de ervas), Alabote grelhado com molho de vinho branco, e Alabote grelhado com Haricots Vert, cebolinha e molho de vinho branco.

Instrucao

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Dia 274.Bom dia! Fiz um alabote em molho branco para o almoço de domingo. Foi bom!!Eu realmente não acho que vou voltar para o fogão ou forno - - - é muito fácil no crockpot e não consigo superar o cheiro de peixe.ingrediente.24 onças de alabote (ou outro peixe branco como tilápia ou filé de sola) 2 colheres de sopa de farinha para todos os fins (estamos sem glúten, então eu usei uma mistura de farinha GF) 1 colher de sopa de açúcar branco1 / 4 xícara de manteiga, derretido1 / 3 xícara de vinho branco (ou você pode usar caldo de galinha)2/3 xícara de
Ingredientes que você precisará
Mistura De FarinhaMistura De Farinha
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
LinguadoLinguado
TilápiaTilápia
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
UnicoUnico
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
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Direccao.Coloque a manteiga no microondas em uma tigela de vidro e bata a farinha. Em uma tigela separada, misture o leite e o vinho branco. Adicione lentamente a mistura de farinha ao leite e ao vinho, mexendo o tempo todo. Esprema o limão. Se você despejar o leite frio e o vinho na mistura de farinha muito rapidamente, a farinha e a manteiga se separarão novamente, e a manteiga endurecerá e criará pedaços estranhos de gloppy que flutuarão para a superfície.Pergunte-me como eu sei disso...
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
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Adicione o açúcar à mistura de molho.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
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Coloque um comprimento de papel alumínio na bancada da cozinha e coloque o peixe no meio. Coloque o molho por cima. dobre a folha e aperte as bordas. Lave o brocollini em água fria e coloque-o em um comprimento separado de papel alumínio e dobre-o sobre o papel alumínio para fazer um pacote separado totalmente fechado.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
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Coloque isso em cima do peixe.Cubra a panela elétrica e cozinhe em fogo alto por cerca de 2 horas, ou até que o peixe descole facilmente com um garfo.veredicto.Eu gostei disso e adicionei um pouco de sal e um pouco de limão extra à mesa. Embora eu tenha cozinhado o brocollini separadamente, acho que se você quisesse apenas fazer um pacote, você ficaria bem em jogar tudo na mesma folha.Peixe no crockpot é maravilhoso!
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
Camarão SalteadoCamarão Salteado

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição
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