Alabote embrulhado em batata com espinafre salteado
O alabote embrulhado em batata com espinafre salteado é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato. Esta receita faz 6 porções com 294 calorias, 24g de proteína, e 21g de gordura um. Para $5.02 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue batatas douradas yukon, dentes de alho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Alabote embrulhado em batata com espinafre salteado, Alabote Embrulhado Em Batata, e Frango embrulhado em presunto com espinafre salteado.
Instrucao
Seque o peixe; polvilhe com sal e pimenta.
Coloque uma grande folha de pergaminho no trabalhosuperfície. Corte pela metade cada batata longitudinalmente.Usando V-slicer ou mandoline, corte cadapotato meio muito fino. Defina 5 a 6 fatias em pergaminho em linha, sobrepondo longsides. Faça outra linha que se sobrepõe. extremidades curtas da primeira linha, formando 6x5-inchrectangle.
Polvilhe retângulo com Sale pimenta. Defina 1 filete sobre sobrepostoformas curtas de fatias. Dobre os lados do retangleover peixe, formando pacote. Pressione para aderir.
Polvilhe com sal e pimenta. Repita comterminando fatias de batata e filetes de peixe.
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em cada um dos 2grandes frigideiras em fogo médio-alto. Set3 filetes de peixe embrulhados, lado da costura para baixo, emcada frigideira. Cozinhe até dourar no fundo, cerca de 3 minutos. Vire; cozinhe até que o peixe esteja opaco no centro, 2 a 3 minutos a mais.
Transfira para pratos; cubra para manter aquecido.
Adicione 2 colheres de sopa de óleo a 1 frigideira.
Adicione o alho; mexa 1 minuto.
Adicione 1/3 de espinafre; misture com uma pinça até que o espinafre comece a ser rebocado.
Adicione o espinafre restante em 2 adições; mexa apenas até começar a murchar. Tempere com sal e pimenta. Divida spinachamong pratos com peixe e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Alabote no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
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Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.