Halibut enegrecido com Remoulade é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 231 calorias, 32G de proteína, e 9g de gordura. Para $6.08 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Funciona bem como um prato principal caro. Vá até a loja e pegue pimenta moída, sal, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 62%. Tentar Envoltório De Camarão enegrecido com Bacon para churrasco e Remoulade Cajun, Alabote frito com Rémoulade, e Alabote Enegrecido para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para preparar o molho, misture os primeiros 8 ingredientes em uma tigela. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Molho
Equipamento que você usará
Tigela
2
Para preparar o peixe, misture a páprica e os próximos 7 ingredientes (através da pimenta vermelha).
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Pimentao
Peixe
3
Polvilhe o peixe uniformemente com a mistura de temperos.
Ingredientes que você precisará
Tempero
Peixe
4
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Adicione o peixe à panela; refogue 4 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.