Alabote enegrecido com Remoulade

Alabote enegrecido com Remoulade
Halibut enegrecido com Remoulade é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 231 calorias, 32G de proteína, e 9g de gordura. Para $6.08 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Funciona bem como um prato principal caro. Vá até a loja e pegue pimenta moída, sal, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 62%. Tentar Envoltório De Camarão enegrecido com Bacon para churrasco e Remoulade Cajun, Alabote frito com Rémoulade, e Alabote Enegrecido para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o molho, misture os primeiros 8 ingredientes em uma tigela. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Para preparar o peixe, misture a páprica e os próximos 7 ingredientes (através da pimenta vermelha).
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PimentaoPimentao
PeixePeixe
3
Polvilhe o peixe uniformemente com a mistura de temperos.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
PeixePeixe
4
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o peixe à panela; refogue 4 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista