Alabote escalfado em azeite com brócolis Rabe Pesto
Halibut escalfado em azeite com brócolis Rabe Pesto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 925 calorias, 40g de proteína, e 83g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $10,31 por porção. 8 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de nozes, rabe de brócolis, parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 91%. Receitas semelhantes incluem Alabote escalfado em azeite com brócolis Rabe Pesto, Azeite frango escalfado e rabanetes com Pesto cítrico, e Azeite-Bacalhau escalfado com tomate assado e Rabe de brócolis.
Instrucao
Leve uma panela pequena de água salgada para ferver em fogo alto.
Adicione o rabe de brócolis e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Transfira o rabe de brócolis cozido para um banho de gelo e deixe esfriar, cerca de 3 minutos. Sacuda o excesso de água e transfira para um processador de alimentos.
Adicione o alho, as nozes, o mel, o sal e o processo de pimenta até ficar homogêneo. Com a máquina funcionando gradualmente despeje o azeite extra-virgem.
Transfira o pesto para uma tigela pequena e junte o Parmesão. Cubra e reserve.;
Em uma frigideira média e pesada, aqueça o azeite e o óleo vegetal em fogo médio-baixo. Usando um termômetro de fritura, aqueça o óleo a 200 graus F. reduza o fogo para baixo para sustentar a temperatura de 200 graus F. Tempere o peixe com sal e pimenta. Coloque suavemente o peixe no óleo, certificando-se de que está submerso sob a superfície. Escalde o peixe até ficar cozido, cerca de 6 a 7 minutos.;
Coloque cerca de 1/2 xícara de brócolis Rabe Pesto em um prato de servir e suavemente suavizar para fazer uma cama para o peixe. Usando uma espátula de peixe com fenda, transfira suavemente o peixe cozido do óleo de caça furtiva para o prato de servir, colocando o peixe em cima da cama de pesto.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O alabote pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
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