Alabote escalfado em azeite com brócolis Rabe Pesto

Alabote escalfado em azeite com brócolis Rabe Pesto
Halibut escalfado em azeite com brócolis Rabe Pesto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 925 calorias, 40g de proteína, e 83g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $10,31 por porção. 8 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de nozes, rabe de brócolis, parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 91%. Receitas semelhantes incluem Alabote escalfado em azeite com brócolis Rabe Pesto, Azeite frango escalfado e rabanetes com Pesto cítrico, e Azeite-Bacalhau escalfado com tomate assado e Rabe de brócolis.

Instrucao

1
Leve uma panela pequena de água salgada para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione o rabe de brócolis e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
3
Transfira o rabe de brócolis cozido para um banho de gelo e deixe esfriar, cerca de 3 minutos. Sacuda o excesso de água e transfira para um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
AgitarAgitar
AguaAgua
GeloGelo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
4
Adicione o alho, as nozes, o mel, o sal e o processo de pimenta até ficar homogêneo. Com a máquina funcionando gradualmente despeje o azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
NozNoz
AlhoAlho
PimentaPimenta
MelMel
SalSal
5
Transfira o pesto para uma tigela pequena e junte o Parmesão. Cubra e reserve.;
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Em uma frigideira média e pesada, aqueça o azeite e o óleo vegetal em fogo médio-baixo. Usando um termômetro de fritura, aqueça o óleo a 200 graus F. reduza o fogo para baixo para sustentar a temperatura de 200 graus F. Tempere o peixe com sal e pimenta. Coloque suavemente o peixe no óleo, certificando-se de que está submerso sob a superfície. Escalde o peixe até ficar cozido, cerca de 6 a 7 minutos.;
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
OleoOleo
AzeiteAzeite
PeixePeixe
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FrigideiraFrigideira
7
Coloque cerca de 1/2 xícara de brócolis Rabe Pesto em um prato de servir e suavemente suavizar para fazer uma cama para o peixe. Usando uma espátula de peixe com fenda, transfira suavemente o peixe cozido do óleo de caça furtiva para o prato de servir, colocando o peixe em cima da cama de pesto.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
PeixePeixe
OleoOleo
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
8
Sirva imediatamente.;

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O alabote pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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