Alabote Fácil Cozido Em Pergaminho

O alabote fácil cozido em pergaminho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 572 calorias, 65g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $13,12 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Vá até a loja e pegue orégano, orégano, bifes de alabote e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por recipes.prevention.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 86%, o que é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Alabote Fácil Cozido Em Pergaminho, Alabote E Shimeji Assados Em Pergaminho, e Alabote E Shimeji Assados Em Pergaminho.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Loveblock Pinot Gris. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
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Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.