Alabote grelhado com molho de tomate Capim-Limão

Alabote grelhado com molho de tomate Capim-Limão
Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 114 calorias. Esta receita sem glúten, primal e whole 30 serve 6 e custos $2.95 por porção. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Uma mistura de tomates de ameixa, chalotas, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Capim-Limão E Linguado De Tomate Cereja En Papillote, Alabote grelhado com molho de Curry de milho e coco e Chutney de tomate cereja grelhado, e Alabote Grelhado Com Feijão De Lima E Molho De Tomate Assado.

Instrucao

1
Cozinhe chalotas e alho em 1 colher de sopa de óleo em uma panela pesada de 3 a 4 litros em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione os tomates, o capim-limão, o sal e a pimenta e deixe ferver, mexendo. Reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que os tomates desmoronem e formem um molho robusto, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Force o molho através de uma peneira de malha média em uma tigela, pressionando com força e descartando sólidos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Prepare a grelha para cozinhar. Se estiver usando uma grelha a carvão, abra as aberturas na parte inferior da grelha e, em seguida, leve o carvão. O fogo do carvão vegetal é médio-quente quando você pode segurar sua mão 5 polegadas acima da cremalheira por 3 a 4 segundos. Se estiver usando uma grelha a gás, pré-aqueça os queimadores em alta, coberta, 10 minutos, depois reduza o calor para moderado.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
5
Pincele o peixe dos dois lados com as 2 colheres de sopa restantes de óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe o peixe, coberto apenas se estiver usando grelha a gás, em rack levemente oleado, virando uma vez, até ficar cozido, 7 a 8 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
6
Sirva peixe com molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1
* Se você não for capaz de grelhar ao ar livre, o peixe pode ser grelhado em uma panela grande e bem temperada (sem aglomeração) em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até ficar cozido, 8 a 9 minutos no total. * O molho pode ser feito 2 dias à frente e gelado, coberto. Leve à temperatura ambiente ou reaqueça para aquecer antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde28
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