Alabote grelhado com molho de tomate Capim-Limão
Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 114 calorias. Esta receita sem glúten, primal e whole 30 serve 6 e custos $2.95 por porção. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Uma mistura de tomates de ameixa, chalotas, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Capim-Limão E Linguado De Tomate Cereja En Papillote, Alabote grelhado com molho de Curry de milho e coco e Chutney de tomate cereja grelhado, e Alabote Grelhado Com Feijão De Lima E Molho De Tomate Assado.
Instrucao
Cozinhe chalotas e alho em 1 colher de sopa de óleo em uma panela pesada de 3 a 4 litros em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione os tomates, o capim-limão, o sal e a pimenta e deixe ferver, mexendo. Reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que os tomates desmoronem e formem um molho robusto, cerca de 20 minutos.
Force o molho através de uma peneira de malha média em uma tigela, pressionando com força e descartando sólidos. Tempere com sal e pimenta.
Prepare a grelha para cozinhar. Se estiver usando uma grelha a carvão, abra as aberturas na parte inferior da grelha e, em seguida, leve o carvão. O fogo do carvão vegetal é médio-quente quando você pode segurar sua mão 5 polegadas acima da cremalheira por 3 a 4 segundos. Se estiver usando uma grelha a gás, pré-aqueça os queimadores em alta, coberta, 10 minutos, depois reduza o calor para moderado.
Pincele o peixe dos dois lados com as 2 colheres de sopa restantes de óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe o peixe, coberto apenas se estiver usando grelha a gás, em rack levemente oleado, virando uma vez, até ficar cozido, 7 a 8 minutos no total.
* Se você não for capaz de grelhar ao ar livre, o peixe pode ser grelhado em uma panela grande e bem temperada (sem aglomeração) em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até ficar cozido, 8 a 9 minutos no total. * O molho pode ser feito 2 dias à frente e gelado, coberto. Leve à temperatura ambiente ou reaqueça para aquecer antes de servir.