Alabote grelhado com molho Verde
Alabote grelhado com molho Verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $7.24 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 419 calorias, 33g de proteína, e 30g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão, folhas de hortelã, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Alabote a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (alabote de estilo Basco Com Feijão Branco e molho de ervas), Alabote Grelhado Com Molho De Alcaparras De Limão, e Halibute em forma de Panela Com Molho de endro de limão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 275 graus. Massageie o azeite em peixe; tempere com sal e pimenta. Sear em uma frigideira quente para fumar ou frigideira de ferro fundido. (Quando você adicionar o peixe pela primeira vez, dê um pouco de agitação à panela para garantir que não grude. Em seguida, deixe-o em paz por pelo menos dois minutos para deixá-lo sear.) Vire o peixe e termine no forno por 10 minutos, ou um pouco mais para filetes mais grossos.
Para fazer o molho: em um processador de alimentos, pulse as ervas com a polpa do alho assado até que estejam picadas. Passe a lâmina enquanto adiciona azeite até que seja a consistência do pesto. Tempere e sirva em cima do peixe cozido.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O alabote pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia experimentar é GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
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GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.