Alabote grelhado com purê de batata-Erva-Doce

Alabote grelhado com purê de batata-Erva-Doce
O alabote grelhado com purê de batata-erva-doce é um Gluten prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 886 calorias, 87g de proteína, e 42g de gordura. Para $15.41 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita é apreciada por 7 gourmets e cozinheiros. Se você tem batatas Yukon gold, azeite, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as raspas de laranja, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Chocolate escuro com infusão de laranja com nozes torradas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é espetacular. Tentar Halibut com crosta de amêndoa temperada com purê de Batata-Doce De Abóbora, Alabote grelhado e erva-doce, e Erva-doce-purê de batata com Mascarpone para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pincele os filés de alabote com o azeite para cobrir completamente. Em uma tigela pequena, misture o 1 Tbs. cerefólio, as sementes de erva-doce, raspas de laranja, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filetes De AlaboteFiletes De Alabote
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
CerefolioCerefolio
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Polvilhe a mistura sobre os filés de alabote, distribuindo-a uniformemente para que todos os lados sejam temperados.
Ingredientes que você precisará
Filetes De AlaboteFiletes De Alabote
3
Transfira os filés para uma assadeira rasa, tampe e leve à geladeira por até 4 horas. Leve à temperatura ambiente 15 minutos antes grilling.To faça o purê de batata-erva-doce,em uma panela grande em fogo médio-alto, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione a erva-doce e refogue até ficar translúcida e dourada, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
5
Adicione o caldo, as batatas e a 1 colher de chá. sal. Reduza o fogo para manter a ferver, tampe e cozinhe até que as batatas estejam macias quando perfuradas com uma faca, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Escorra as batatas e a erva-doce em uma peneira, volte à panela e amasse imediatamente com um espremedor de batatas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Adicione a manteiga e despeje lentamente a metade e a metade, mexendo com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
8
Adicione a maionese e continue mexendo até ficar leve e cremosa. Tempere com sal e pimenta.Prepare um fogo médio-quente em uma grelha. Lubrifique levemente a grelha e posicione-a a cerca de 6 polegadas da fonte de calor.Grelhe os filés de alabote, virando uma vez, até ficar opaco por toda parte, 3 a 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Filetes De AlaboteFiletes De Alabote
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Decore com cerefólio e sirva imediatamente com o purê de batata-erva-doce ao lado.
Ingredientes que você precisará
CerefolioCerefolio
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
10
Serve 4.Adaptado de Williams-Sonoma divertido com as estações (Free Press, 2010).

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Loveblock Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.
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