O alabote grelhado com purê de batata-erva-doce é um Gluten prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 886 calorias, 87g de proteína, e 42g de gordura. Para $15.41 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita é apreciada por 7 gourmets e cozinheiros. Se você tem batatas Yukon gold, azeite, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as raspas de laranja, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Chocolate escuro com infusão de laranja com nozes torradas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é espetacular. Tentar Halibut com crosta de amêndoa temperada com purê de Batata-Doce De Abóbora, Alabote grelhado e erva-doce, e Erva-doce-purê de batata com Mascarpone para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pincele os filés de alabote com o azeite para cobrir completamente. Em uma tigela pequena, misture o 1 Tbs. cerefólio, as sementes de erva-doce, raspas de laranja, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Alabote
Pepperoncini, Para Guarnecer
Pão Ralado, Alguns Punhados
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Cerefolio
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Polvilhe a mistura sobre os filés de alabote, distribuindo-a uniformemente para que todos os lados sejam temperados.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Alabote
3
Transfira os filés para uma assadeira rasa, tampe e leve à geladeira por até 4 horas. Leve à temperatura ambiente 15 minutos antes grilling.To faça o purê de batata-erva-doce,em uma panela grande em fogo médio-alto, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
Gordura De Porco
4
Adicione a erva-doce e refogue até ficar translúcida e dourada, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
5
Adicione o caldo, as batatas e a 1 colher de chá. sal. Reduza o fogo para manter a ferver, tampe e cozinhe até que as batatas estejam macias quando perfuradas com uma faca, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Escorra as batatas e a erva-doce em uma peneira, volte à panela e amasse imediatamente com um espremedor de batatas.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
Masher Batata
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Gordura De Porco
7
Adicione a manteiga e despeje lentamente a metade e a metade, mexendo com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
8
Adicione a maionese e continue mexendo até ficar leve e cremosa. Tempere com sal e pimenta.Prepare um fogo médio-quente em uma grelha. Lubrifique levemente a grelha e posicione-a a cerca de 6 polegadas da fonte de calor.Grelhe os filés de alabote, virando uma vez, até ficar opaco por toda parte, 3 a 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Alabote
Pepperoncini, Para Guarnecer
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
9
Decore com cerefólio e sirva imediatamente com o purê de batata-erva-doce ao lado.
Ingredientes que você precisará
Cerefolio
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
10
Serve 4.Adaptado de Williams-Sonoma divertido com as estações (Free Press, 2010).
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Loveblock Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.