Alabote Grelhado Ii

O alabote grelhado Ii pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 198 calorias, 32G de proteína, e 7g de gordura um. Para $5.79 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 12 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de manjericão, alecrim, alabote de filetes e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 95%, que é super. Halibut grelhado com pimenta e molho picante de milho grelhado, Alabote grelhado com molho de curry de milho e coco e Chutney de tomate cereja grelhado, e Alabote grelhado com pimenta vermelha grelhada Harissa são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque os filés de alabote em uma assadeira rasa. Em uma tigela, misture o azeite, o suco de limão, o tomilho, o manjericão, o orégano e o alecrim.
Despeje a marinada sobre o peixe, tampe e leve à geladeira por 2 a 4 horas.
Pré-aqueça a grelha em fogo médio. Ajuste a altura da grelha entre 4 e 6 polegadas da fonte de calor.
Grelha levemente untada com óleo.
Retire o alabote do prato e descarte a marinada. Cozinhe por 5 minutos de lado ou até que o peixe possa ser facilmente descascado com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O alabote pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O FitVine Wine Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![FitVine Vinho Pinot Grigio]()
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.