Alabote Pan-grelhado com Succotash de camarão

Alabote Pan-grelhado com Succotash de camarão
Alabote Pan-seared com Succotash camarão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32G de proteína, 7g de gordura, e um total de 198 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $5,73 por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É um caro receita para fãs de comida do Sul. Uma mistura de pimenta, filés de alabote, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o lillet blanc, você pode seguir este prato principal com o Cranberry e Lillet Rouge Sorbet como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Berinjela Pan-grelhada com molho de leitelho, Alabote com manteiga de salsa laranja e receita de Succotash, e Seared Snapper sobre Succotash.

Instrucao

1
Polvilhe os filés uniformemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione os filés, em lotes, e cozinhe 3 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe com um garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
4
Coloque os filés em uma travessa. Coloque o Succotash de camarão sobre os filés e regue com o Beurre Blanc.
Ingredientes que você precisará
Beurre BlancBeurre Blanc
CamaraoCamarao

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Mark West Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde39
Revista