Alcachofra de Coração grande e sopa de parmesão é um Gluten prato. Uma porção contém 750 calorias, 35g de proteína, e 35g de gordura. Para $7.18 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue sal, limão, raminhos de tomilho e 1 colher de sopa de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Jerusalém alcachofra e alcachofra coração Linguine, Sopa De Alcachofra De Parmesão, e Sopa de alcachofra com palitos de parmesão.
Instrucao
1
Encha uma tigela grande com água fria e esprema a metade do limão. Trabalhando com 1 alcachofra de cada vez, tire as folhas externas. Usando uma faca afiada, apare o caule e a base da alcachofra e corte os dois terços superiores das folhas. Com uma colher ou baller de melão, raspe o estrangulamento Peludo. Esfregue o coração de alcachofra com a metade do limão e adicione de volta à água. Repita com as 3 alcachofras restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Melao
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Melon Baller
1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Corte 3 dos corações de alcachofra em pedaços de 1 polegada e devolva-os à água.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De Taco Tricolores
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Em uma panela grande, aqueça o azeite extra-virgem até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Escorra os pedaços de alcachofra e seque.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada
5
Adicione - os à panela junto com as batatas, chalotas e alho; tempere com sal. Cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam levemente dourados e mal macios, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Creme De Leite Fresco Adicional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
6
Adicione o vinho e cozinhe até quase evaporar, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione o caldo de galinha, a casca de parmesão e o pacote de tomilho e deixe ferver. Cubra parcialmente e cozinhe em fogo moderadamente baixo até que os vegetais estejam macios, cerca de 30 minutos. Descarte o pacote de tomilho e a casca de parmesão.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
8
Trabalhando em lotes, bata a sopa até ficar homogêneo. Devolva para a panela.
Ingredientes que você precisará
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
9
Adicione o creme de leite e tempere com sal. Mantenha a sopa quente.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
10
Escorra todo o coração de alcachofra e seque bem. Corte finamente o coração em uma mandolina. Em uma frigideira média, aqueça o azeite puro até brilhar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Alface Romana Pequena Picada
Equipamento que você usará
Mandolina
Camarão Salteado, Descascado
11
Adicione o coração de alcachofra fatiado e frite em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 1 1/2 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as fatias de alcachofra frita para toalhas de papel para escorrer; polvilhe levemente com sal.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
12
Coloque a sopa em tigelas. Monte algumas aparas de parmesão no centro, cubra com as alcachofras fritas e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida