Alcachofra De Jerusalém

Alcachofra De Jerusalém
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a alcachofra de Jerusalém. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 687 calorias, 8g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 13 e custa US $5,42 por porção. 8 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de alcachofras de Jerusalém, sementes de mostarda, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 11 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Brioche Crusted peixe com purê de alcachofra de Jerusalém e picles de alcachofra de Jerusalém, Creme De Alcachofra e sopa de alcachofra de Jerusalém, e Alcachofra de Jerusalém e alcachofra coração Linguine para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Você precisará de 2 panelas grandes de aço inoxidável ou tigelas de plástico muito grandes para molhar os legumes. Eles devem ser grandes o suficiente para conter um galão de água Cada, mais 6 quilos de vegetais (picados) cada. Não use alumínio; o vinagre reagirá com ele.Primeiro você tem que limpar as alcachofras. Eles são muito espertos e coletam muita sujeira e areia.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Coloque as alcachofras em uma panela grande e cubra com água. Esfregue bem cada alcachofra com uma escova de vegetais rígida e passe-a sob um pouco de água. Se grit parece estar preso entre a alcachofra e seus "dedos", você pode ter que estourá-los para tirar o grão.Faça uma salmoura de uma das xícaras de sal, um galão de água e as 4 colheres de sopa de vinagre branco. Mexa bem para garantir que todo o sal esteja dissolvido.Prepare as alcachofras: não descasque as alcachofras-a casca é comestível e você perderá muitas vitaminas, além disso, essas coisas são realmente nodosas e, se você tentar descascar 6 quilos, garanto que perderá seu entusiasmo por fazer esse sabor.Corte: você tem duas opções aqui. Prefiro cortar as alcachofras em dados de um quarto de polegada à mão. Outras pessoas usam um processador de alimentos. A razão pela qual eu não uso um processador de alimentos é porque as alcachofras de Jerusalém têm uma consistência única e não cortam bem no processador de alimentos. Alguns deles são pulverizados, enquanto grandes pedaços permanecem sem cobertura. Então, se quiser, use um processador de alimentos, mas apenas certifique-se de não acabar com mush. Você quer um monte de pedaços muito pequenos; deve olhar sobre a consistência de relish. Ao cortar as alcachofras, coloque-as na salmoura.Faça um segundo lote de salmoura com o copo restante de sal e um galão de água, mexendo bem para garantir que todo o sal dissolves.In um processador de alimentos, pique o repolho, cebola e pimentão até que estejam bem cortados. Certifique-se de manter um olho sobre o que você está fazendo para que você não obter mush. Você quer que os vegetais sejam a consistência de um sabor.Assim que forem picados, coloque os legumes no segundo lote de salmoura que você fez e mexa bem.Cubra as duas tigelas de legumes cozidos e deixe no balcão durante a noite ou por 8 horas. Não os deixe descansar na salmoura por mais de 10 horas ou os vegetais podem ficar muito salgados.Forre um balcão com muitas toalhas de papel - geralmente uso 5 camadas. Você vai colocar os legumes drenados nessas toalhas de papel, então certifique-se de cobrir um espaço bastante grande; pelo menos 2 1/2 pés por 1 1/2 pés.
Ingredientes que você precisará
Alcachofra De JerusalémAlcachofra De Jerusalém
Vinagre Branco DestiladoVinagre Branco Destilado
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Escorra as alcachofras de Jerusalém e enxágue com água fria.
Ingredientes que você precisará
Alcachofra De JerusalémAlcachofra De Jerusalém
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
4
Escorra bem e coloque em metade das toalhas de papel.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
5
Escorra a mistura de repolho / cebola / pimenta e enxágue com água fria.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
6
Escorra bem e, em seguida, com as mãos, que você acabou de lavar em água quente com sabão, esprema a umidade restante dos vegetais. Você verá que muita água ainda sai.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
7
Coloque os legumes escorridos e espremidos na outra metade do papel towels.In uma tigela grande, misture a mostarda francesa e a farinha. Conjunto aside.In uma panela muito grande (pelo menos 10 quartos), combine o vinagre de maçã, vinagre de vinho branco, açúcar, semente de mostarda amarela, açafrão, semente de aipo, pimenta caiena, pimenta da Jamaica moída, cravo moído e pimenta preta.Deixe ferver, mexendo bem e reduza para ferver.Mergulhe cerca de 2 xícaras da mistura de vinagre e adicione - a à mistura de mostarda/farinha na tigela, mexendo bem para combinar-certifique-se de bater até que não haja mais grumos.
Ingredientes que você precisará
Papel Preto Moído Fresco, A GostoPapel Preto Moído Fresco, A Gosto
Sementes De Mostarda AmarelaSementes De Mostarda Amarela
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Pimenta Da Jamaica MoídaPimenta Da Jamaica Moída
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Cravo-da-ÍndiaCravo-da-Índia
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Sementes De AipoSementes De Aipo
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
AcafraoAcafrao
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Adicione a mistura de mostarda/farinha de volta à mistura de vinagre na panela, mexendo bem para combinar. Deixe ferver e deixe ferver por 10 minutos em fogo médio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Adicione as alcachofras drenadas e a mistura de repolho/cebola/pimenta e mexa muito bem, certificando-se de que tudo esteja combinado e bem misturado com a mistura de vinagre/mostarda. Deixe ferver, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
10
Coloque em potes de conservas, deixando espaço na cabeça de 1/2". Use um pauzinho ou outro utensílio fino e não metálico para correr pelas laterais do frasco para garantir que não haja bolhas de ar no frasco. Limpe as bordas dos frascos com toalhas de papel úmidas para remover qualquer sabor que tenha entrado nas bordas ou nos fios.
Ingredientes que você precisará
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Equipamento que você usará
Frasco ConservasFrasco Conservas
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Bala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O NarizBala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
11
Coloque as tampas e as bandas nos frascos, apenas apertando as bandas com a ponta do dedo.Processe em banho-maria fervente por 15 minutos, retire e deixe descansar, sem perturbações, por pelo menos 12 horas antes de verificar os selos. É importante deixá-los ficar imperturbáveis por 12 horas porque o composto de vedação nas tampas ainda está esfriando e endurecendo, completando a vedação. Enquanto os frascos esfriam, você ouvirá um som do tipo "plink" de cada frasco - esses são os frascos que completam o selo a vácuo à medida que o ar final escapa do frasco. Após 12 horas, retire as faixas e verifique as tampas - pressione no centro da tampa. Se você não puder empurrar a tampa para baixo Mais, o frasco é selado. Se a tampa " der " um pouco e você puder empurrá-la para baixo, o frasco não selou. Você pode colocar a banda de volta no frasco e reprocessá-la por mais 15 minutos, ou você pode simplesmente colocá-la na geladeira e usá-la dentro de 3 meses.Alcachofra relish deve sentar - se por pelo menos um mês antes de usá-lo, para que os sabores possam combinar e melhorar.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
DificuldadeEspecialista
Pronto Em11 hora, 15 m.
Dose13
Pontuação De Saúde22
Revista