Alcachofra De Jerusalém
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a alcachofra de Jerusalém. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 687 calorias, 8g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 13 e custa US $5,42 por porção. 8 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de alcachofras de Jerusalém, sementes de mostarda, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 11 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Brioche Crusted peixe com purê de alcachofra de Jerusalém e picles de alcachofra de Jerusalém, Creme De Alcachofra e sopa de alcachofra de Jerusalém, e Alcachofra de Jerusalém e alcachofra coração Linguine para receitas semelhantes.
Instrucao
Você precisará de 2 panelas grandes de aço inoxidável ou tigelas de plástico muito grandes para molhar os legumes. Eles devem ser grandes o suficiente para conter um galão de água Cada, mais 6 quilos de vegetais (picados) cada. Não use alumínio; o vinagre reagirá com ele.Primeiro você tem que limpar as alcachofras. Eles são muito espertos e coletam muita sujeira e areia.
Coloque as alcachofras em uma panela grande e cubra com água. Esfregue bem cada alcachofra com uma escova de vegetais rígida e passe-a sob um pouco de água. Se grit parece estar preso entre a alcachofra e seus "dedos", você pode ter que estourá-los para tirar o grão.Faça uma salmoura de uma das xícaras de sal, um galão de água e as 4 colheres de sopa de vinagre branco. Mexa bem para garantir que todo o sal esteja dissolvido.Prepare as alcachofras: não descasque as alcachofras-a casca é comestível e você perderá muitas vitaminas, além disso, essas coisas são realmente nodosas e, se você tentar descascar 6 quilos, garanto que perderá seu entusiasmo por fazer esse sabor.Corte: você tem duas opções aqui. Prefiro cortar as alcachofras em dados de um quarto de polegada à mão. Outras pessoas usam um processador de alimentos. A razão pela qual eu não uso um processador de alimentos é porque as alcachofras de Jerusalém têm uma consistência única e não cortam bem no processador de alimentos. Alguns deles são pulverizados, enquanto grandes pedaços permanecem sem cobertura. Então, se quiser, use um processador de alimentos, mas apenas certifique-se de não acabar com mush. Você quer um monte de pedaços muito pequenos; deve olhar sobre a consistência de relish. Ao cortar as alcachofras, coloque-as na salmoura.Faça um segundo lote de salmoura com o copo restante de sal e um galão de água, mexendo bem para garantir que todo o sal dissolves.In um processador de alimentos, pique o repolho, cebola e pimentão até que estejam bem cortados. Certifique-se de manter um olho sobre o que você está fazendo para que você não obter mush. Você quer que os vegetais sejam a consistência de um sabor.Assim que forem picados, coloque os legumes no segundo lote de salmoura que você fez e mexa bem.Cubra as duas tigelas de legumes cozidos e deixe no balcão durante a noite ou por 8 horas. Não os deixe descansar na salmoura por mais de 10 horas ou os vegetais podem ficar muito salgados.Forre um balcão com muitas toalhas de papel - geralmente uso 5 camadas. Você vai colocar os legumes drenados nessas toalhas de papel, então certifique-se de cobrir um espaço bastante grande; pelo menos 2 1/2 pés por 1 1/2 pés.
Escorra as alcachofras de Jerusalém e enxágue com água fria.
Escorra bem e coloque em metade das toalhas de papel.
Escorra a mistura de repolho / cebola / pimenta e enxágue com água fria.
Escorra bem e, em seguida, com as mãos, que você acabou de lavar em água quente com sabão, esprema a umidade restante dos vegetais. Você verá que muita água ainda sai.
Coloque os legumes escorridos e espremidos na outra metade do papel towels.In uma tigela grande, misture a mostarda francesa e a farinha. Conjunto aside.In uma panela muito grande (pelo menos 10 quartos), combine o vinagre de maçã, vinagre de vinho branco, açúcar, semente de mostarda amarela, açafrão, semente de aipo, pimenta caiena, pimenta da Jamaica moída, cravo moído e pimenta preta.Deixe ferver, mexendo bem e reduza para ferver.Mergulhe cerca de 2 xícaras da mistura de vinagre e adicione - a à mistura de mostarda/farinha na tigela, mexendo bem para combinar-certifique-se de bater até que não haja mais grumos.
Adicione a mistura de mostarda/farinha de volta à mistura de vinagre na panela, mexendo bem para combinar. Deixe ferver e deixe ferver por 10 minutos em fogo médio, mexendo ocasionalmente.
Adicione as alcachofras drenadas e a mistura de repolho/cebola/pimenta e mexa muito bem, certificando-se de que tudo esteja combinado e bem misturado com a mistura de vinagre/mostarda. Deixe ferver, mexendo sempre.
Coloque em potes de conservas, deixando espaço na cabeça de 1/2". Use um pauzinho ou outro utensílio fino e não metálico para correr pelas laterais do frasco para garantir que não haja bolhas de ar no frasco. Limpe as bordas dos frascos com toalhas de papel úmidas para remover qualquer sabor que tenha entrado nas bordas ou nos fios.
Coloque as tampas e as bandas nos frascos, apenas apertando as bandas com a ponta do dedo.Processe em banho-maria fervente por 15 minutos, retire e deixe descansar, sem perturbações, por pelo menos 12 horas antes de verificar os selos. É importante deixá-los ficar imperturbáveis por 12 horas porque o composto de vedação nas tampas ainda está esfriando e endurecendo, completando a vedação. Enquanto os frascos esfriam, você ouvirá um som do tipo "plink" de cada frasco - esses são os frascos que completam o selo a vácuo à medida que o ar final escapa do frasco. Após 12 horas, retire as faixas e verifique as tampas - pressione no centro da tampa. Se você não puder empurrar a tampa para baixo Mais, o frasco é selado. Se a tampa " der " um pouco e você puder empurrá-la para baixo, o frasco não selou. Você pode colocar a banda de volta no frasco e reprocessá-la por mais 15 minutos, ou você pode simplesmente colocá-la na geladeira e usá-la dentro de 3 meses.Alcachofra relish deve sentar - se por pelo menos um mês antes de usá-lo, para que os sabores possam combinar e melhorar.