Alcachofra e molho de azeitona
Alcachofra & Olive dip é um sem glúten e primal receita com 6 porções. Para $1.29 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 165 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Uma mistura de parmesão, suco de limão, pinhões e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Esta receita é apreciada por 15 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Molho De Alcachofra De Azeitona Assada, Alcachofra de azeitona e molho de espinafre, e Verde Oliva & Alcachofra Dip.
Instrucao
Coloque as alcachofras, azeitonas, pinhões, parmesão e suco de limão em um processador de alimentos e faça uma pasta áspera. Pode ser feito até um dia à frente e resfriado. Quando estiver pronto para servir, coloque em uma tigela, gire o óleo reservado das alcachofras por cima e termine com a azeitona restante. Se for feito à frente, leve-o à temperatura ambiente cerca de uma hora antes de servir para que os sabores se desenvolvam.