Alcachofra e tomate Panzanella
Alcachofra e tomate Panzanella pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 51G de gordura, e um total de 555 calorias. Para $2.05 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal, folhas de manjericão, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 16 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Alcachofra e tomate Panzanella, Alcachofra Panzanella, e Bebê Alcachofra & Dinossauro Couve Panzanella para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque uma assadeira em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma grelha a gás ou a carvão.
Regue o pão e os corações de alcachofra com azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe o pão e as alcachofras até dourar nas bordas, cerca de 6 minutos no total, girando a cada 2 a 3 minutos.
Retire o pão e as alcachofras da grelha e transfira para uma tigela grande.
Adicione os tomates, azeitonas e manjericão à tigela e misture para combinar. Em uma tigela pequena, misture o azeite, o vinagre de vinho branco, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Regue o molho sobre a salada. Misture e sirva imediatamente.