Alcachofra e tomate Panzanella

Alcachofra e tomate Panzanella
Alcachofra e tomate Panzanella pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 51G de gordura, e um total de 555 calorias. Para $2.05 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal, folhas de manjericão, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 16 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Alcachofra e tomate Panzanella, Alcachofra Panzanella, e Bebê Alcachofra & Dinossauro Couve Panzanella para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque uma assadeira em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma grelha a gás ou a carvão.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
3
Regue o pão e os corações de alcachofra com azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe o pão e as alcachofras até dourar nas bordas, cerca de 6 minutos no total, girando a cada 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De Taco TricoloresBatatas Fritas De Taco Tricolores
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
4
Retire o pão e as alcachofras da grelha e transfira para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione os tomates, azeitonas e manjericão à tigela e misture para combinar. Em uma tigela pequena, misture o azeite, o vinagre de vinho branco, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Regue o molho sobre a salada. Misture e sirva imediatamente.
DificuldadeNormal
Pronto Em16 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista