Alcachofra Grega-Fritada De Espinafre

Alcachofra grega-fritada de espinafre pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $1.78 por porção. Uma porção contém 284 calorias, 14g de proteína, e 14g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de leite, queijo feta, batatas hash brown e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alcachofra e espinafre fritada, Espinafre, Alcachofra E Fritada De Tomate Seca Ao Sol, e Peito de frango recheado com espinafre e alcachofra com molho de iogurte grego {GF, alta proteína + Super simples} para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas em fogo médio.
Adicione o hash browns; polvilhe com tempero grego e refogue 4 a 5 minutos ou até dourar levemente.
Adicione as alcachofras picadas e cozinhe por 2 minutos ou até aquecer bem. Junte o espinafre e cozinhe por 2 minutos ou até o espinafre murchar, mexendo sempre.
Separe os ovos, reservando 4 gemas para outro uso.
Misture as 2 gemas restantes, as claras e o leite, mexendo com um batedor.
Despeje a mistura de ovos sobre a mistura de batata.
Polvilhe com pimenta e queijo feta. Disponha as fatias de tomate sobre o queijo feta. Cozinhe em fogo médio 3 a 4 minutos ou até que as bordas estejam definidas.
Coloque a fritada sob o frango e cozinhe de 4 a 5 minutos ou até que o centro esteja definido e o topo comece a dourar.