Alcachofra grelhada com vinagrete de tomate defumado

Alcachofra grelhada com vinagrete de tomate defumado pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita serve 8 e custa 98 centavos por porção. Uma porção contém 219 calorias, 2g de proteína, e 20g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Uma mistura de azeite, manjericão, tomate ameixa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 60%. Tentar Alcachofra grelhada com vinagrete de tomate defumado, Salada de alcachofra e tomate com vinagrete de manjericão, e Tomate defumado e vinagrete de Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque alcachofras, suco de limão, 2 colheres de sopa de azeite, sal e encha a panela com água fria suficiente para cobrir as alcachofras em uma panela grande. Ferva por 30 a 35 minutos ou até ficar macio.
Retire as alcachofras da panela e deixe esfriar.
Pré-aqueça a grelha. Quando as alcachofras esfriarem, corte em 1/2 longitudinalmente e remova o estrangulamento.
Pincele cada metade com o óleo restante, tempere com sal e pimenta e corte a grelha por 1 a 2 minutos. Vire e grelhe mais um minuto.
Coloque os tomates, sal e pimenta, vinagre, alho e manjericão e azeite no liquidificador e misture até ficar homogêneo.