Alcachofra grelhada e purê de raiz de aipo
Alcachofra grelhada e purê de raiz de aipo é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 274 calorias, 2g de proteína, e 26g de gordura um. Para $1.26 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem sal kosher, alho, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Raiz de aipo e purê de batata com alcachofra de Jerusalém assada "Croutons", Purê De Raiz De Aipo, e Puré De Raiz De Aipo.
Instrucao
Coloque a raiz de aipo em uma panela de 5 quartos. Encha a panela até a metade com água fria.
Adicione a manteiga esal. Deixe ferver em fogo alto. Cozinhe até ficar macio, 20 a 25 minutos.
Coloque uma assadeira em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma grelha a gás ou a carvão. Em uma tigela média, misture as alcachofras, o óleo,o alho, o tomilho, o sal e a pimenta. Grelhe, virando com uma espátula ocasionalmente, até ficar levemente carbonizado, 2 a 3 minutos. Reserve para esfriar um pouco.
Coloque as alcachofras em um processador de alimentos e misture até ficar homogêneo.
Adicione a raiz de aipo cozida, leite, manteiga, sal e pimenta ao processador de alimentos. Misture, raspando as laterais da tigela conforme necessário, até que a raiz de aipo esteja lisa e se misture com a mistura de alcachofra.
Transfira o purê para uma tigela ou mantenha aquecido em fogo baixo em uma panela grande até estar pronto para servir.