Alcachofra grelhada e purê de raiz de aipo

Alcachofra grelhada e purê de raiz de aipo
Alcachofra grelhada e purê de raiz de aipo é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 274 calorias, 2g de proteína, e 26g de gordura um. Para $1.26 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem sal kosher, alho, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Raiz de aipo e purê de batata com alcachofra de Jerusalém assada "Croutons", Purê De Raiz De Aipo, e Puré De Raiz De Aipo.

Instrucao

1
Coloque a raiz de aipo em uma panela de 5 quartos. Encha a panela até a metade com água fria.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a manteiga esal. Deixe ferver em fogo alto. Cozinhe até ficar macio, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3
Escorra em uma peneira.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
1
Coloque uma assadeira em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma grelha a gás ou a carvão. Em uma tigela média, misture as alcachofras, o óleo,o alho, o tomilho, o sal e a pimenta. Grelhe, virando com uma espátula ocasionalmente, até ficar levemente carbonizado, 2 a 3 minutos. Reserve para esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Coloque as alcachofras em um processador de alimentos e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Adicione a raiz de aipo cozida, leite, manteiga, sal e pimenta ao processador de alimentos. Misture, raspando as laterais da tigela conforme necessário, até que a raiz de aipo esteja lisa e se misture com a mistura de alcachofra.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
RabanoRabano
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Transfira o purê para uma tigela ou mantenha aquecido em fogo baixo em uma panela grande até estar pronto para servir.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista