Alcachofra, queijo de cabra e omelete de batata
Alcachofra, queijo de cabra e omelete de batata podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.04 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 342 calorias, 18g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 2. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem sal, pimenta, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as claras, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Banana como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 42 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Omelete de batata doce, estragão e queijo de cabra, Omelete Do Forno Do Queijo Da Alcachofra, e Omelete Do Forno Do Queijo Da Alcachofra para receitas semelhantes.
Instrucao
Fure a batata com um garfo e arrume em papel toalha no forno de microondas. Microondas em alta 3 minutos ou até terminar, transformando batata após 1 1/2 minutos.
Deixe repousar 5 minutos. Descasque e pique grosseiramente a batata.
Aqueça 1/2 colher de chá de azeite em uma pequena frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o pimentão e a batata; refogue 3 minutos ou até ficar macio.
Adicione a alcachofra; cozinhe 2 minutos.
Adicione orégano, 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta preta.
Retire do fogo e reserve.
Misture as claras, os ovos inteiros, 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta em uma tigela pequena; mexa com um batedor.
Aqueça uma pequena frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione 1/4 colher de chá de azeite e metade da mistura de ovos e cozinhe até que as bordas comecem a endurecer (cerca de 2 minutos). Levante as bordas da omelete com uma espátula, inclinando a panela para permitir que a mistura de ovos não cozidos entre em contato com a panela. Cozinhe 2 minutos ou até definir. Coloque metade da mistura de batata na metade da omelete; polvilhe com metade do queijo de cabra desintegrado. Solte a omelete com espátula; dobre ao meio. Cozinhe 2 minutos. Repita o procedimento com 1/4 colher de chá de azeite, mistura de ovos e mistura de batata.