Alcachofra Quente Dip

Alcachofra Quente Dip
O mergulho quente de alcachofra pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 181 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 12. Para 94 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue corações de alcachofra, dentes de alho, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 33%. Tentar Nashville Hot Chicken Dip, Molho Caranguejo Alcachofra, e Abacate espinafre e alcachofra Dip para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
2
Combine os primeiros 4 ingredientes em um processador de alimentos; adicione 1 lata de alcachofras e feijão. Processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
Tomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos PequenosTomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora
3
Adicione a lata restante de alcachofras, 3/4 xícara de queijo Parmigiano-Reggiano, 1 colher de sopa de salsa e alho. Pulse 20 vezes ou até que as alcachofras sejam picadas grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
4
Coloque a mistura em uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha; polvilhe com o restante 1/4 xícara de queijo Parmigiano-Reggiano e restante 1 colher de sopa de salsa.
Ingredientes que você precisará
Aspargos, Lavados, Pontas QuebradasAspargos, Lavados, Pontas Quebradas
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
5
Asse a 400 por 25 minutos ou até borbulhar.
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista