Alcachofras com Cauda de Bagna
Alcachofras com Bagna Caudan é um sem glúten, primal e pescatarian acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 303 calorias, 7g de proteína, e 24g de gordura um. Para $1.92 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue azeite, alcachofra, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bagna Cauda, Bagna Cauda, e Bagna Cauda para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os dentes de alho com casca em pequenospanela.
Adicione água suficiente para cobrir garliccloves por 1 polegada. Deixe ferver; reduza o aquecimentopara médio-baixo, tampe e cozinhe atéalho é macio, cerca de 25 minutos.
Escorra; transfira para a placa. Esfrie os dentes de alho atéferramenta o suficiente para lidar, cerca de 10 minutos.Esprema os dentes de alho da casca e do lugarloves em uma tigela pequena. Usando garfo, amasse garliccloves até ficar homogêneo.
Derreta a manteiga em uma panela pequena pesadaem fogo médio.
Adicione anchovas e refogue 1 minuto.
Adicione o alho amassado e o óleo. Simmerover fogo baixo 10 minutos para permitir que os sabores toblend, mexendo ocasionalmente. Tempere com sabor com sal e pimenta. Faça à frente: pode ser feito1 hora à frente.
Deixe repousar à temperatura ambiente.Reaqueça antes de servir, mexendo ocasionalmente (a cauda de bagna se separará quando servida).
Adicione alcachofras a uma panela grande de fervidaágua salgada. Cubra e cozinhe até justtender quando perfurado através da haste comforço, virando ocasionalmente, 30 a 40 minutos, dependendo do tamanho das alcachofras.
Coloque 1 alcachofra quente em cada um dos 6placas. Divida a cauda de bagna entre pequenosbowls ou ramekins.
Sirva alcachofras comquente bagna cauda.
Para separar garliccloves rapidamente, coloque a cabeça de alho emuma superfície de trabalho, em seguida, empurre contra o topor inferior da cabeça de alho com opalma da sua mão. Use uma tesoura para cortaras pontas das folhas de alcachofra pontiagudas.
Por porção: 270,3 kcal calorias,
9% calorias de gordura, 22,5 g de gordura,
6 g de hidratos de carbono,
7 g de hidratos de carbono líquidos,