Alcachofras com Cauda de Bagna

Alcachofras com Cauda de Bagna
Alcachofras com Bagna Caudan é um sem glúten, primal e pescatarian acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 303 calorias, 7g de proteína, e 24g de gordura um. Para $1.92 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue azeite, alcachofra, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bagna Cauda, Bagna Cauda, e Bagna Cauda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os dentes de alho com casca em pequenospanela.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
2
Adicione água suficiente para cobrir garliccloves por 1 polegada. Deixe ferver; reduza o aquecimentopara médio-baixo, tampe e cozinhe atéalho é macio, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
3
Escorra; transfira para a placa. Esfrie os dentes de alho atéferramenta o suficiente para lidar, cerca de 10 minutos.Esprema os dentes de alho da casca e do lugarloves em uma tigela pequena. Usando garfo, amasse garliccloves até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Derreta a manteiga em uma panela pequena pesadaem fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
5
Adicione anchovas e refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AnchovaAnchova
6
Adicione o alho amassado e o óleo. Simmerover fogo baixo 10 minutos para permitir que os sabores toblend, mexendo ocasionalmente. Tempere com sabor com sal e pimenta. Faça à frente: pode ser feito1 hora à frente.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AlhoAlho
OleoOleo
7
Deixe repousar à temperatura ambiente.Reaqueça antes de servir, mexendo ocasionalmente (a cauda de bagna se separará quando servida).
Ingredientes que você precisará
Bagna CaudaBagna Cauda
8
Adicione alcachofras a uma panela grande de fervidaágua salgada. Cubra e cozinhe até justtender quando perfurado através da haste comforço, virando ocasionalmente, 30 a 40 minutos, dependendo do tamanho das alcachofras.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
9
Dreno.
10
Coloque 1 alcachofra quente em cada um dos 6placas. Divida a cauda de bagna entre pequenosbowls ou ramekins.
Ingredientes que você precisará
Bagna CaudaBagna Cauda
AlcachofraAlcachofra
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
11
Sirva alcachofras comquente bagna cauda.
Ingredientes que você precisará
Bagna CaudaBagna Cauda
AlcachofraAlcachofra
1
Para separar garliccloves rapidamente, coloque a cabeça de alho emuma superfície de trabalho, em seguida, empurre contra o topor inferior da cabeça de alho com opalma da sua mão. Use uma tesoura para cortaras pontas das folhas de alcachofra pontiagudas.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
AlhoAlho
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
2
Por porção: 270,3 kcal calorias,
3
9% calorias de gordura, 22,5 g de gordura,
4
0 g de gordura saturada,
5
7 mg de colesterol,
6
6 g de hidratos de carbono,
7
3 g de açúcares totais,
8
7 g de hidratos de carbono líquidos,
9
Bon Appétit
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista