Alcachofras e chalotas assadas para bebés

Alcachofras e chalotas assadas para bebés
Alcachofras e chalotas de Bebê refogadas podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 7g de gordura, e um total de 204 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $3,24 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manteiga, Caldo de galinha, Vinho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Lombo de porco com alecrim e mostarda com alcachofras de Bebê, chalotas e vermute Jus, Alcachofras De Bebê Refogadas, e Alcachofras De Bebê Refogadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte as chalotas pela metade longitudinalmente. Puxe as folhas externas resistentes (cerca de 5 camadas) das alcachofras para que se assemelhem a botões de rosa apertados.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
ChalotaChalota
2
Corte o terço superior de cada alcachofra e descarte. Apare as extremidades da haste e corte as alcachofras pela metade através das hastes.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
3
Em uma frigideira grande e pesada, aqueça o óleo e a manteiga em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumando e refogue as alcachofras e as chalotas, mexendo ocasionalmente, até dourar.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
ChalotaChalota
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o caldo e cozinhe, coberto, 15 minutos, ou até que as alcachofras estejam quase macias.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
CaldoCaldo
5
Adicione o vinho e ferva, descoberto, até que o líquido seja evaporado.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
6
Misture os legumes refogados com salsa e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
SalsaSalsa

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista