Alcachofras Para Bebés

Alcachofras Para Bebés
Alcachofras de Bebê refogadas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatarian tem 475 calorias, 24g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $6.08 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Vá até a loja e pegue a anchova, junte o tomilho, o sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Alcachofras Para Bebés, Alcachofras Para Bebés, e Alcachofras Para Bebés para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Encha uma tigela grande com água.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Corte 2 limões ao meio e esprema as duas metades de limão na água, depois caia nas metades.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Apare a pele verde escura resistente do caule da alcachofra se houver um caule e remova as folhas externas duras até que um verde de primavera suave seja revelado, deve ser apenas algumas camadas.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
5
Corte as alcachofras ao meio longitudinalmente e jogue na água de limão (acidulada). As alcachofras ficarão marrons diante de seus olhos, por isso é importante que a água acidulada seja montada antes que 1 folha seja removida da alcachofra.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
6
Cubra uma grande frigideira reta em fogo médio, generosamente com azeite e adicione os dentes de alho esmagados e pimenta vermelha esmagada. Quando os dentes de alho estiverem dourados e aromáticos, remova-os. Eles cumpriram seu destino de alho.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione os filés de anchova e deixe-os derreter em uma consistência picante antes de adicionar as alcachofras preparadas à panela junto com as metades de limão.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Pronto AparadoFeijão Verde Pronto Aparado
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Despeje o vinho branco, adicione o pacote de tomilho e tempere com sal, a gosto. Deixe ferver e adicione água suficiente para cobrir as alcachofras (não deve haver muita água). Tampe a panela e cozinhe até que as alcachofras estejam muito macias, cerca de 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Retire a tampa e deixe o líquido reduzir até ficar menos da metade das laterais das alcachofras.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
10
Remova o pacote de tomilho. Prove para verificar se há tempero e reajuste, se necessário, (você provavelmente vai). Termine jogando a salsa picada.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
11
Transfira as alcachofras para uma tigela e sirva coberto com aparas Parmigiano-Reggiano.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
12
Yay! Que acompanhamento!
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
Revista