Alcachofras Para Bebés
Alcachofras de Bebê refogadas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatarian tem 475 calorias, 24g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $6.08 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Vá até a loja e pegue a anchova, junte o tomilho, o sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Alcachofras Para Bebés, Alcachofras Para Bebés, e Alcachofras Para Bebés para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Encha uma tigela grande com água.
Corte 2 limões ao meio e esprema as duas metades de limão na água, depois caia nas metades.
Apare a pele verde escura resistente do caule da alcachofra se houver um caule e remova as folhas externas duras até que um verde de primavera suave seja revelado, deve ser apenas algumas camadas.
Corte as alcachofras ao meio longitudinalmente e jogue na água de limão (acidulada). As alcachofras ficarão marrons diante de seus olhos, por isso é importante que a água acidulada seja montada antes que 1 folha seja removida da alcachofra.
Cubra uma grande frigideira reta em fogo médio, generosamente com azeite e adicione os dentes de alho esmagados e pimenta vermelha esmagada. Quando os dentes de alho estiverem dourados e aromáticos, remova-os. Eles cumpriram seu destino de alho.
Adicione os filés de anchova e deixe-os derreter em uma consistência picante antes de adicionar as alcachofras preparadas à panela junto com as metades de limão.
Despeje o vinho branco, adicione o pacote de tomilho e tempere com sal, a gosto. Deixe ferver e adicione água suficiente para cobrir as alcachofras (não deve haver muita água). Tampe a panela e cozinhe até que as alcachofras estejam muito macias, cerca de 10 a 15 minutos.
Retire a tampa e deixe o líquido reduzir até ficar menos da metade das laterais das alcachofras.
Remova o pacote de tomilho. Prove para verificar se há tempero e reajuste, se necessário, (você provavelmente vai). Termine jogando a salsa picada.
Transfira as alcachofras para uma tigela e sirva coberto com aparas Parmigiano-Reggiano.