Alcachofras recheadas assadas com óleo de menta da nova cozinha persa

Alcachofras recheadas assadas com óleo de menta da nova cozinha persa
Alcachofras recheadas assadas com óleo de menta de ' A nova cozinha persa é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 2 porções com 417 calorias, 11g de proteína, e 34g de gordura um. Para $2.98 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 54 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue açafrão, raspas de limão, hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Alcachofras Recheadas Torradas, Frango cúrcuma com sumagre e limão da ' nova cozinha persa, e Alcachofra assada de Falsone-alcachofras recheadas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Encha uma tigela média de três quartos com água fria.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Corte o limão ao meio, esprema o suco na água e jogue a casca.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Corte o terço superior de 1 alcachofra com uma faca serrilhada e corte o caule para fazer uma base plana. Retire as pequenas folhas ao redor do fundo e corte as pontas das folhas restantes com uma tesoura. Estique o centro da alcachofra com os polegares e retire as folhas amarelas internas. Retire o estrangulamento roxo e raspe os cabelos fibrosos com uma bola de melão, uma colher de toranja ou uma faca.
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
MelaoMelao
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
Melon BallerMelon Baller
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Coloque - o na água com limão para evitar dourar e repita com a alcachofra restante.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
6
Em uma tigela média, bata o suco de limão com a hortelã, o óleo e o alho.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
7
Adicione uma pitada de sal e reserve por alguns minutos para permitir que a hortelã amoleça.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Misture a ricota, o açafrão e as raspas de limão em uma tigela pequena e tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
AcafraoAcafrao
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
9
Misture o ovo. Coloque a ricota no centro das alcachofras.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
10
Coloque as alcachofras em uma assadeira com aro.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
11
Despeje o óleo de hortelã sobre as alcachofras, regando-o nas folhas externas, bem como no recheio.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
12
Adicione um pouco de água à assadeira e cubra bem. Asse as alcachofras por 1 1/2 horas, até que a carne esteja muito macia e a ricota firme e dobrada de tamanho.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
13
Sirva quente, coberto com o suco da panela. Para comer uma alcachofra, retire as folhas e mergulhe a parte carnuda no suco da panela. Quando chegar ao centro, corte a ricota e o coração de alcachofra com um garfo.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Vegetais Crus Para Mergulhar (aipo, Pimentão Verde, Cenoura, Etc.)Vegetais Crus Para Mergulhar (aipo, Pimentão Verde, Cenoura, Etc.)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose2
Pontuação De Saúde27
Revista