As alcachofras recheadas de Nova Orleans requerem aproximadamente 3 horas e 45 minutos do início ao fim. Esta receita pescatária serve 10 e custos $2.19 por porção. Este prato principal tem 206 calorias, 16g de proteína, e 7g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem cebolinha, molho worcestershire, molho de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Alcachofras Recheadas, Alcachofras Recheadas, e Alcachofras Recheadas.
Instrucao
1
Prepare as alcachofras cortando o fundo das hastes e aparando as pontas das folhas. É mais fácil usar tesouras para as folhas. Rasgue as pequenas folhas ao redor da base e descarte.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Tesoura De Cozinha
2
Coloque as alcachofras em uma panela grande e encha com água suficiente para cobrir.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Coloque um prato de jantar em cima deles para evitar que as alcachofras flutuem para fora da água. Cubra com uma tampa e deixe ferver. Ferva por 10 a 15 minutos, ou até que algumas das folhas estejam flutuando na água; escorra e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Em uma tigela média, misture as migalhas de pão, queijo, azeitonas, salsa, alho, cebolinha, aipo e pimentão. Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, o molho de pimenta, as anchovas, o molho Worcestershire, o azeite e o sal; misture na mistura de migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Gengibre Inteiro Amassado
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Bifes De Tira De Nova York
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Massa De Pão De Milho
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
5
Rasgue um grande quadrado de papel alumínio para cada alcachofra.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6
Coloque uma alcachofra no centro de um quadrado e coloque cerca de 1/2 colher de chá da mistura de queijo sob cada folha. Traga o papel alumínio ao redor da alcachofra, deixando a parte superior aberta.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
7
Coloque uma gradinha ou vaporizador no fundo da panela grande. encha com cerca de 3 polegadas de água doce, ou para que as alcachofras permaneçam acima do nível da água. Coloque as alcachofras na panela e deixe ferver. Cubra e deixe as alcachofras ferverem por cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Retire da panela e deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de servir.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas