Alegria do Sul " Peach and Praline Tart
Alegria do Sul " pêssego e Torta de praliné requer aproximadamente 1 hora e 17 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 22g de gordura, e um total de 394 calorias. Esta receita serve 12 e custa 87 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem conservas de pêssego, açúcar granulado, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato do Sul. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Praliné De Pecan Do Sul, Bolo De Noz-Pecã Do Praliné Do Sul, e Praliné de pêssego bombeia com xarope de pêssego para receitas semelhantes.
Instrucao
Processe os primeiros 3 ingredientes em um processador de alimentos até ficar homogêneo.
Adicione 2 xícaras de farinha de bolo. Processe, adicionando farinha adicional, 1 colher de sopa de cada vez, conforme necessário, até que a massa forme uma bola. Molde a massa em um disco de 6 polegadas; embrulhe em papel encerado e leve à geladeira por 50 minutos ou até ficar firme, mas ainda maleável.
Cubra uma assadeira de 10 polegadas com fundo removível e laterais de 1 polegada com spray de cozinha.
Retire o papel de cera da massa e pressione no fundo e 1/2 polegada para cima lados da panela preparada.
Asse a 350 por 35 minutos ou até dourar. Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 10 minutos; retire da panela e deixe esfriar completamente.
Remova para uma travessa.
Coloque as gemas em uma tigela pequena; bata bem.
Misture 6 colheres de sopa de açúcar granulado, 1/4 xícara de manteiga e suco de limão em uma panela pequena. Cozinhe, mexendo sempre, em fogo médio-baixo até a manteiga derreter.
Retire do fogo. Bata gradualmente cerca de um quarto da mistura quente em gemas; adicione à mistura quente restante, mexendo constantemente.
Coloque em fogo médio-baixo; cozinhe, mexendo sempre, 2 a 3 minutos ou apenas até engrossar. Cubra a coalhada de limão; esfrie completamente.
Combine as nozes e os próximos 3 ingredientes em uma frigideira média.
Coloque em fogo médio; cozinhe, mexendo sempre, até o açúcar derreter e a mistura borbulhar.
Despeje uma única camada em papel encerado; esfrie completamente. Remova cuidadosamente o papel de cera e quebre em pedaços pequenos.
Espalhe a coalhada de limão em uma camada fina sobre o fundo da crosta.
Escorra bem as fatias de pêssego e seque com uma toalha de papel.
Coloque as conservas em uma tigela média. Microondas em alta 20 segundos ou apenas até aquecer; mash preserva com um garfo.
Adicione as fatias de pêssego, mexendo no esmalte.
Disponha as fatias de pêssego em um padrão circular na coalhada de limão. Escove suavemente as conservas restantes no fundo da tigela sobre as fatias de pêssego. Fatias superiores de pêssego com mistura de praliné, montando ligeiramente no centro da torta.
Sirva imediatamente. Conservar no frigorífico.
Dica: Selecione pêssegos frescos maduros e firmes. Se estiver usando pêssegos congelados, certifique-se de que os pêssegos estejam completamente descongelados e bem drenados. Pêssegos macios e muito maduros produzem uma quantidade indesejável de suco nesta torta, o que interfere na textura da coalhada de limão. Passe cuidadosamente uma faca fina e afiada entre o fundo da panela e a massa para liberar o fundo da panela. Geléia de pêssego pode ser substituída por conservas de pêssego.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é o Brundlmayer Steinmassl Riesling. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 39 dólares.
![Brundlmayer Steinmassl Riesling]()
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Um começo legal com aromas de Pinhal, zimbro e pêssego vermelho saltandodo vidro. Saudável e robusto; muito animado com um bom corpo médio, crispfreshness e extrato amplo; chisseled com acidez vibrante que é logo tointegrate completamente. Belo aperto.