Alemão Chocolate Anjo torta II
Você nunca pode ter muitas receitas europeias, então experimente o German Chocolate Angel Pie II. Esta sobremesa tem 327 calorias, 3g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 97 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 39 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue creme de leite, extrato de vanillan, chocolate alemão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 23%, este prato é bastante ruim. Tentar Tre & Angel's hambúrgueres alemães, Torta De Pudim De Chocolate, e Chocolate Chip Cookie Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 275 graus F (135 graus C).
Em uma tigela grande de vidro ou metal, bata as claras em neve até formar uma espuma.
Adicione o creme de tártaro e sal e bata até que as claras fiquem em picos macios.
Adicione o açúcar gradualmente e bata até ficar muito duro. Dobre as nozes picadas e 1 colher de chá. baunilha. Transforme o merengue em um prato de torta de 9 polegadas com manteiga.
Espalhe sobre a parte inferior e os lados da placa, construindo os lados 1/2 de polegada acima da borda da placa.
Asse em forno pré-aquecido por 60 minutos. Fresco.
No topo de uma caldeira dupla, aqueça o chocolate, mexendo ocasionalmente, até que o chocolate seja derretido e liso.
Retire do fogo e misture o café.
Em uma tigela grande, bata o creme em picos macios.
Bata na baunilha. Dobre 1/3 do creme no chocolate derretido e, em seguida, dobre a mistura de chocolate de volta ao chantilly até que não restem estrias. Trabalhe rapidamente para evitar que o chocolate se agarre. Coloque a mistura na casca do merengue. Leve à geladeira por 2 horas.