Alex's Salsa
Precisa de um sem glúten, inteiro 30, e vegan hor d'oeuvre? A Salsa de Alex pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 2 porções com 240 calorias, 9g de proteína, e 2G de gordura um. Para $2.75 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Vá até a loja e pegue o molho de pimenta habanaro, o pimentão annaheim, o sal marinho grosso e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é incrível. Tentar Omelete de Alex, Repolho recheado da mãe de Alex, e Alex's mega brownies para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 58 dólares por garrafa.
![Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir]()
Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir
A safra de 2016 de seu Pinot Emerald Ridge é especialmente focada e animada, apresentando lindamente suas raízes no Vale Verde. Os aromas de cereja brilhante, caixa de charutos e torta de ruibarbo lideram o caminho, seguidos por aromas mais escuros de mirtilo, amora e flor de framboesa após o tempo no copo. Notas salgadas de tomilho, cardamomo e cravo fornecem uma camada extra de complexidade. A boca está cheia de fruta doce cereja / baga de pelúcia, realizada em taninos firmes, dando o vinho que lusciousness que mantém você voltar para mais. Torta de cereja escura com especiarias de noz-moscada ecoa no acabamento energético. As notas salgadas e picantes de um cheddar de cabra envelhecido trazem a fruta doce do vinho, assim como um presunto salgado e esfumaçado, ou bruschetta de cogumelos.