Alfazema Gin Biscoitos De Queijo De Cabra
Os biscoitos de queijo de cabra Lavender gin são uma sobremesa que serve 24. Para 44 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 14g de gordura, e um total de 224 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue manteiga, queijo de cabra, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Com uma colher pontuação 13%, este prato é bastante ruim. Alfazema Gin Biscoitos De Queijo De Cabra, Galettes De Queijo De Figo E De Cabra E Alfazema, e Tarte de alfazema e figo com creme de queijo de cabra são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Misture a manteiga, o açúcar e o gim até misturar bem.
Junte a farinha, a alfazema e o sal até ficar pastosa.
Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada até 1/2 polegada de espessura. Congelar durante 10 minutos.
Enrole a massa em cerca de 24 bolinhas e mergulhe-as nos ovos batidos.
Coloque as bolas em uma esteira de cozimento de silicone em uma assadeira e esmague-as com o polegar para fazer crateras. Coloque um pouco de queijo de cabra em cada cratera.
Asse até dourar levemente nas bordas, cerca de 10 minutos.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Os Cookies funcionam muito bem com xerez creme, madeira e Prosecco. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![NV Solera Cream Sherry]()
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.