Alfredo Blue

Alfredo Blue
Alfredo azul requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Para 82 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 30g de gordura, e um total de 496 calorias. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida mediterrânea. 45 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como acompanhamento. Vá até a loja e pegue azeite, sal e pimenta, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Buffalo Chicken & Blue Cheese Fettuccine Alfredo, Cordon de Frango Assado saudável Azul Com Couve-Flor Alfredo, e Frango preto e azul-combina azeitonas pretas e queijo azul junto com um peito sem pele desossado.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe o macarrão em água fervente por 8 a 10 minutos, ou até al dente; escorra.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Aqueça o azeite em uma frigideira pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Refogue o alho no azeite até dourar.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
AlhoAlho
4
Retire o alho e reserve o óleo.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
OleoOleo
5
Em uma panela média em fogo médio-baixo, misture o queijo azul, o queijo parmesão e o creme. Mexa até que os queijos derretam. Junte o óleo da panela de alho. Tempere com tempero italiano, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Tempero ItalianoTempero Italiano
ParmesaoParmesao
Queijo AzulQueijo Azul
AlhoAlho
PimentaPimenta
CremeCreme
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
6
Misture o molho com macarrão quente e deixe repousar 5 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
MolhoMolho

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Um vermelho rubi intenso na cor, o vinho mostra aromas de frutas e as sensações típicas de carvalho, que se fundem harmonicamente e oferecem notas balsâmicas e grafite no nariz. O paladar é rico, com taninos flexíveis e equilibrados, juntamente com a frescura vibrante típica do Sangiovese. O acabamento e o sabor residual são de notável persistência e repetem as notas de frutos silvestres primeiro sentidas no nariz.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista