Alho Assado
Para $1.14 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 68 calorias. Esta receita serve 1. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem tomilho, alho, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Assar alho em 3 etapas fáceis + vinagrete de alho assado, Alho assado espinafre e alcachofra Dip com alho Pita Chips, e Polenta frita de queijo com couves de Bruxelas balsâmicas assadas em panela + óleo de sálvia de alho assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 F. Corte o topo da cabeça de alho com uma faca afiada para expor os dentes.
Coloque o alho em um quadrado de papel alumínio.
Polvilhe com o vinho, tomilho, sal e pimenta. Dobre a folha para selar.
Coloque em um torrador de alho ou embrulhe inteiramente em mais papel alumínio e asse por 45 minutos. Desembrulhe e deixe esfriar. Esprema os dentes de alho macios de suas peles.
Espalhe em fatias de pão crocante.