Alho assado e abóbora Cassoulet

Alho assado e abóbora Cassoulet
Alho assado e abóbora Cassoulet pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,41 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 9g de gordura, e um total de 413 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cebola, pimenta, pancetta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Veludo Vermelho como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Purê De Abóbora Assada Com Alho-Butternut, Sopa De Abóbora Com Alho Assado, e Sopa Assada Da Abóbora Do Butternut Do Alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Remova a pele de papel branco da cabeça de alho (não descasque ou separe os dentes). Enrole a cabeça de alho em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Asse em forno a 350 por 1 hora; deixe esfriar 10 minutos. Dentes separados; aperte para extrair a polpa de alho. Reserve metade da polpa de alho; reserve a polpa de alho restante para outro uso. Descarte as peles.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
5
Adicione pancetta; refogue 5 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
6
Remova pancetta da panela, reservando gotejamentos na panela.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione a cebola e 1 colher de sopa de óleo às gotejamentos na panela; refogue 5 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe 25 minutos ou até que a cebola esteja muito macia e dourada, mexendo sempre. Junte o vinagre.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
9
Adicione a polpa de alho, pancetta, abóbora e os próximos 6 ingredientes (através da folha de louro) à mistura de cebola, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Faca De ApararFaca De Aparar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
10
Coloque o pão em um processador de alimentos e pulse 10 vezes ou até que as migalhas grossas Medam cerca de 1 xícara.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
11
Misture a farinha de rosca, o queijo parmesão e 1/2 colher de chá de azeite; polvilhe uniformemente sobre a mistura de abóbora. Cubra e asse a 375 por 50 minutos ou até que a abóbora esteja macia. Descubra e asse por mais 15 minutos ou até que a cobertura esteja dourada. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Gordura De PorcoGordura De Porco
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
12
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde38
Revista