Alho assado e tomate Mostaccioli
Precisa de um prato principal vegetariano? Alho assado e tomate Mostaccioli pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 422 calorias, 13g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $1,16 Por porção. Uma mistura de folhas de manjericão, a 5 tomates roma, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mostaccioli com tomate assado e alho (cozinhar para 2), Cogumelos de alho de verão e Mostaccioli, e Mostaccioli com Pesto De Tomate Seco ao sol para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a folha de alumínio em uma assadeira; pincele generosamente com 1 colher de sopa do óleo. Disponha as metades do tomate, corte os lados para cima, em uma única camada em papel alumínio; pincele com 2 colheres de chá do óleo. Polvilhe com açúcar, sal e pimenta.
Corte 1/2 polegada fora de cima do bulbo de alho; regue 1 colher de chá do óleo sobre o bulbo de alho. Embrulhe em papel alumínio; coloque em uma assadeira com tomate.
Asse 55 a 60 minutos ou até que o alho esteja macio quando perfurado com uma faca e os tomates tenham começado a murchar; esfrie um pouco.
Cozinhe e escorra a massa conforme indicado na embalagem.
Esprema o alho em 1 1/2 colheres de chá de óleo restante e amasse até ficar homogêneo; misture com o macarrão.
Adicione as metades do tomate e o manjericão; misture. Cubra com queijo.