Alho Assado-Manteiga De Pimenta Vermelha
Alho assado - manteiga de pimenta vermelha é um sem glúten e primal receita com 15 porções. Uma porção contém 74 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Para 18 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste hor d'oeuvre. Se você tem pimentões assados, manjericão, bulbo de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é improvável. Receitas semelhantes incluem Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil, 5 Minutos De Molho De Pimenta Vermelha Assada, e molho de tomate assado e pimenta vermelha.
Instrucao
Deixe a manteiga repousar até a temperatura ambiente. (A manteiga deve ser muito macia.)
Corte a ponta pontiaguda do alho; coloque o alho em um pedaço de papel alumínio e regue com óleo. Dobre a folha para selar.
Asse em forno a 400 por 1 hora; legal. Esprema a polpa dos dentes de alho.
Combine 1 1/2 colher de chá. polpa e manteiga em uma tigela média, reservando o alho restante para outro uso. Junte os pimentões e o manjericão.
Pincele o milho grelhado quente e polvilhe uniformemente com queijo parmesão.