Alho-Cheddar Grits Soufflé
Alho-Cheddar Grits Soufflé pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 19g de gordura, e um total de 392 calorias. Esta receita serve 4 e custa 91 centavos por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida do Sul. Esta receita de cookstr.com tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue água, alho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Alho Assado & Queijo Grãos Suflê, Grãos de alho Cheddar com ovos fritos, e Grits Souffle' para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione um rack no centro do forno e pré-aqueça até 32
Unte levemente uma assadeira de 7 por 11 polegadas.
Aqueça a manteiga em uma panela pequena.
Adicione a cebola e o alho. Cubra e cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 6 minutos; Reserve.
Enquanto isso, leve a água e o sal para ferver em fogo alto. Gradualmente, bata os grãos e reduza o fogo para baixo. Cubra e cozinhe, mexendo sempre para desencorajar a queima, por 20 minutos. Misture a xícara do leite evaporado, cubra e cozinhe, mexendo sempre, até ficar bem grosso, cerca de 15 minutos.
Transfira os grãos para uma tigela média.
Bata no copo restante o leite evaporado e a pimenta.
Bata os ovos um de cada vez, batendo bem após cada adição. Misture 1 xícara do queijo Cheddar.
Espalhe a mistura uniformemente no prato preparado.
Asse até que a caçarola esteja firme e o topo esteja levemente dourado, cerca de 50 minutos.
Polvilhe o topo com o restante do copo de queijo, retorne o prato ao forno e leve ao forno até que o queijo derreta, cerca de 5 minutos.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é relaxar Riesling. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
![RELAX Riesling]()
RELAX Riesling
Das vinhas da região vinícola de Mosel, essas uvas Riesling amadurecem em ardósia e solo mineral e são colhidas com base em seu sabor e maturação ideais. Fermentado a frio em tanques de aço inoxidável, este vinho traz uma acidez natural, proporcionando um equilíbrio perfeito que é refrescantemente nítido e deixa a boca para mais.RELAX Riesling é fermentado ligeiramente seco com um maravilhoso buquê frutado e sabores intensos de maçãs e pêssegos com apenas um toque de frutas cítricas.Relaxe Riesling é delicioso por conta própria! Mas combina perfeitamente com uma variedade de alimentos, desde frutos do mar grelhados e aves a pratos asiáticos picantes e saladas frescas.